Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Машечка написал(а):

Ух! Если где то неправильно, поправьте) также заполняем пустые клеточки таблички

Добрый вечер. Моего сына  зовут Денис. :flag:

+1

872

guzel4ik написал(а):

Моего сына  зовут Денис

Записала :)
Потом, в следующем домике на первой странице выложу, чтобы удобнее было смотреть

0

873

Ириша70 написал(а):

надо было 31612-С?

а на присягу  , я думаю  , каждый  мальчишка  маму  ждёт . Если  у вас есть  возможность ,зачем лишать  и себя  и его   реальной  встречи . есть  возможность--езжайте  и ни  кого не слушайте! вы  едите к сыну ,поддержать его в  ответственный  момент    жизни.ведь  присяга  бывает  у мужчины один раз  . и пока мы, мамы,  нужны своим детям ,пока они" не совсем  выросли"нужно пользоваться  этим  моментом и ни в коем случае не упускать его

Отредактировано Мам-Аня (05.01.2013 20:54)

+1

874

Татьяна2012 написал(а):

У дочки была елка в доме культуры, рус.нар.танец

ух какая   девчулька-красотулька! теперь ещё и спляшем!

0

875

Ириша70 написал(а):

Кто знает как правильно номер части писать: отправила посылку и написала 83531. Может надо было 31612-С? Дойдет или нет?

Сейчас № 31612-С, но всё -равно дойдёт посылка. если адрес правильно указали.

0

876

добрый вечер всем! Спасибо огромное за помощь в создании линеички! Как там дела в 2-2-3, что-то смотрю всем сыночки постоянно звонят, а мой только по воскресениям! На самом деле я очень рада, что есть такой форум и я могу пообщаться со всеми вами, милые и дорогие, потому  мы все сейчас как одна большая семья, ждущая своих родных сыночков домой!

+1

877

Здравствуйте. Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!! Здоровья и терпения нам и нашим сыновьям.                                                                                                                          Мой сын - Дмитрий 3-1-3, 31 день в армии. Сейчас болеет, лежит в изоляторе.

0

878

Натали1962 написал(а):

2-2-3, что-то смотрю всем сыночки постоянно звонят, а мой только по воскресениям!

Нет, Натали, мой из 2-2-3 тоже не звонил давно...

0

879

Светлана Тюмень
Здравствуйте, Светлана!
http://s3.uploads.ru/t/sEL3Q.gif
Пусть сынок поправляется скорее!!!
http://s2.uploads.ru/t/juTe8.jpg

Отредактировано Татьяна Н. (05.01.2013 21:08)

0

880

Танечка, а вы не знаете-как там обстановка, где наши мальчики служат, они же вместе. Наш Андрей, я знаю, жаловаться не будет, говорит, что всё нормально.... А сам уже и в .изоляторе полежал и ноги стирал. Послали переводом ему деньги, а он говорит, что надо из части выезжать, а командирам пока некогда. Когда он получит  деньги, неизвестно....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)