у своего спросила почему ребята с 3 батальона молчат, мол мамы очень волнуются, на что сын ответил - скорее всего воспитательный процесс - кто-то провинился...
Спасибо, завтра узнаем, а может и завтра не узнаем?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
у своего спросила почему ребята с 3 батальона молчат, мол мамы очень волнуются, на что сын ответил - скорее всего воспитательный процесс - кто-то провинился...
Наш отзвонился, опять чистили снег., служба идет!
Девчёнки , какие вы везучие ! я прям в белых " завидках" вся. наш третьего последний раз звонил ...
Присоединяюсь ко всем словам в адрес Галины, у которой большое, любящее сердце и которая всем нам стала родным человеком, человеком с большой буквы. Галина это для вас:
Прошу...у Бога счастья для тебя...
Не мимолетного,а самого земного...
Прошу,чтобы хранил тебя,любя,
От злых людей и от дурного слова...
Прошу...у Бога мира для тебя...
И неба голубого...над тобой...
И спросит Он:"Скажи,мое дитя,
Что этот человек - так много значит?"
Отвечу: "Просто друг он для меня!"
И Бог поймет: -Не может быть иначе !!
•
мой в Екатеринбурге, и ему нравится, часть не плохая, все условия и люди вполне адекватные
Светлана, ну так ведь это здорово ! А слухи они слухи и есть - радио ОБС (Одна Баба Сказала).
По этим самым слухам особенно не жалуют часть ВВ. Но как там на самом деле кто ж знает ? Опять же очень важно отношение самого человека - у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий
Узнаем, обязательно узнаем! Завтра же воскресенье!!!
Девчёнки , какие вы везучие ! я прям в белых " завидках" вся. наш третьего последний раз звонил ...
Девчата, "старлей" уже писала, что в третьем батальоне всегда всё строже. Я вам даже немного завидую, вас из 3 батальона много, с миру по нитке и уже какая-то информация есть, а когда мы были в учебке, нас на форуме было только четверо, правда все из одной 1 роты, вот где была полная глушь.
Добрый вечер, девочки! Спасибо большое за поздравления с датками, вы все такие внимательные! Сутки не заглядывала-тут столько написали всего. А меня вот знакомая отговаривает ехать на присягу-говорит что это лишнее. Но мне кажется что мальчишкам и так тяжело там и если есть возможность встретиться, покормить, погулять по городу, да и вообще хоть на какое то время сменить обстановку нужно использовать этот момент.
Кто знает как правильно номер части писать: отправила посылку и написала 83531. Может надо было 31612-С? Дойдет или нет?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)