-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ирина ВК написал(а):

у своего спросила почему ребята с 3 батальона молчат, мол мамы очень волнуются, на что сын ответил - скорее всего воспитательный процесс - кто-то провинился...

Спасибо, завтра узнаем, а может и завтра не узнаем?

0

862

*Ольга Красноярская* написал(а):

Наш отзвонился, опять чистили снег., служба идет!

Девчёнки , какие  вы  везучие !  я прям в  белых  " завидках" вся. наш третьего последний раз  звонил ...

0

863

Присоединяюсь ко всем словам в адрес Галины, у которой большое, любящее сердце и которая всем нам стала родным человеком, человеком с большой буквы. Галина это для вас:

Прошу...у Бога счастья для тебя...
Не мимолетного,а самого земного...
Прошу,чтобы хранил тебя,любя,
От злых людей и от дурного слова...
Прошу...у Бога мира для тебя...
И неба голубого...над тобой...
И спросит Он:"Скажи,мое дитя,
Что этот человек - так много значит?"
Отвечу: "Просто друг он для меня!"
И Бог поймет: -Не может быть иначе !!

+2

864

Svetlana K написал(а):

мой в Екатеринбурге, и ему нравится, часть не плохая, все условия и люди вполне адекватные

Светлана, ну так ведь это здорово ! А слухи они слухи и есть - радио ОБС (Одна Баба Сказала).
По этим самым слухам особенно не жалуют часть ВВ. Но как там на самом деле кто ж знает ? Опять же очень важно отношение самого человека - у кого щи пустые, а у кого жемчуг мелкий   :glasses:

+1

865

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Спасибо, завтра узнаем, а может и завтра не узнаем?

Узнаем, обязательно узнаем! Завтра же воскресенье!!!

0

866

Ирина ВК написал(а):

Прошу...у Бога счастья для тебя...

http://s3.uploads.ru/t/NkBWl.gif

0

867

http://s3.uploads.ru/t/x5z48.jpg
У дочки была елка в доме культуры, рус.нар.танец. Девочки кино было, прогулка на лыжах по лесу, ледяной город, а теперь в пляс!!!

0

868

Мам-Аня написал(а):

Девчёнки , какие  вы  везучие !  я прям в  белых  " завидках" вся. наш третьего последний раз  звонил ...

Девчата, "старлей" уже писала, что в третьем батальоне всегда всё строже. Я вам даже немного завидую, вас из 3 батальона много, с миру по нитке и уже какая-то информация есть, а когда мы были в учебке, нас на форуме было только четверо, правда все из одной 1 роты, вот где была полная глушь.

0

869

Добрый вечер, девочки! Спасибо большое за поздравления с датками, вы все такие внимательные! Сутки не заглядывала-тут столько написали всего. А меня вот знакомая отговаривает ехать на присягу-говорит что это лишнее. Но мне кажется что мальчишкам и так тяжело там и если есть возможность встретиться, покормить, погулять по городу, да и вообще хоть на какое то время сменить обстановку нужно использовать этот момент.

0

870

Кто знает как правильно номер части писать: отправила посылку и написала 83531. Может надо было 31612-С? Дойдет или нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)