-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Галина73регион, а потом ребят вроде до вечера отпускают ? Или как ?
Ой, а на фото они какие все тощенькие - еще мужественности не наростили видать !   :flirt:

+1

842

ВАЛЕРИЯ-52
Не забывайте. что вы ЗАС!

0

843

PaniZosya
прочтите 840 сообщение

0

844

Старлей, меня греет мысль, что скоро уже Я буду рассказывать новичкам как всё прошло !   :flag:

евгения в.с. написал(а):

..заказал витамины ,поддерживающие иммунитет,повезу на присягу,ну и лекарств наберу.

Я, конечно, не врач, зато пациент со стажем... Иммунитет повышать лучше после полного выздоровления. Витамины в активной фазе болячки могут спровоцировать обострение. Вы лучше посоветуйтесь с медиками, а то как бы не навредить.

0

845

Люлюша написал(а):

Приболел,никак выздороветь не может.Второй раз уже таблетки повезли ему.Кашель никак пройти не может 

Отредактировано Люлюша (Сегодня 18:18:36)

Они там почти все болеют.На присягу поедем ,бабушка обещала литровую банку горчицы передать,чтоб всем простуду лечить.Мой тоже в изоляторе лежит.

Галина,мой сынуля позвонил.Восторга и благодарности нет предела.Мальчишки все кричали спасибо,и тех кто на КПП был тоже угостил.Посылка от доброй феи,как бальзам на душу,и голос веселей,и здоровье сразу лучше.И еще удивился очень,как так быстро.

0

846

PaniZosya написал(а):

Галина73регион, а потом ребят вроде до вечера отпускают ? Или как ?
Ой, а на фото они какие все тощенькие - еще мужественности не наростили видать

Да, до вечера их отпускают...
Наш призыв еще ребята кто после техникума, кто после института - есть еще и взросленькие. А вот была сегодня на КПП - мальчишки совсем молоденькие, как будто только из за парты, маленькие, худенькие....

0

847

Татьяна 3 написал(а):

Галина,мой сынуля позвонил.Восторга и благодарности нет предела.Мальчишки все кричали спасибо,и тех кто на КПП был тоже угостил

Ну слава Богу все дошло! а то я переживала))))

0

848

а понаписали-то ,попробуй вас  догони! ЧИТАЮ......

0

849

Татьяна 3 написал(а):

Мой тоже в изоляторе лежит.
Галина,мой сынуля позвонил.Восторга и благодарности нет предела.Мальчишки все кричали спасибо,и тех кто на КПП был тоже угостил.Посылка от доброй феи,как бальзам на душу,и голос веселей,и здоровье сразу лучше.И еще удивился очень,как так быстро.

Как, Галина даже на праздники ходила? МИЛАЯ  Галина- регион73, ВЫ пока не собираетесь "поменять" свою квартиру в другой город, на время нашей службы? Или ещё терпимо?  Просто нет слов, КАКАЯ  ВЫ ЧЕЛОВЕЧНАЯ.......Мои ГРОМАДНЫЕ ВОСХИЩЕНИЯ ВАМ, та радость, что вы доставляете ребятам-солдатикам и их мамам, пусть во сто крат вернётся ВАМ и вашей семье!!!!!!   ТАТЬЯНА, а вашему сыночку  побыстрее вылечиться, в роте лучше.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (05.01.2013 18:53)

+2

850

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Мои ГРОМАДНЫЕ ВОСХИЩЕНИЯ ВАМ, та радость, что вы доставляете ребятам-солдатикам и их мамам, пусть во сто крат вернётся ВАМ и вашей семье!!!!!!

Валерия, как хорошо сказали ! Присоединяюсь !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)