-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Петровна написал(а):

Люлюша а может что часто навещаете .Вы уезжаете а него тоска по вам .

Папа тоже сказал,что  нечего навещать его часто  8-) В следующий раз только на присягу поедут.

+1

822

Всем добрый вечер!

А мы сегодня ходили в лес на лыжах :) погода замечательная!
http://cs410420.userapi.com/v410420911/58c1/-zrBice-qzQ.jpg

+3

823

Машечка написал(а):

Всем добрый вечер!

А мы сегодня ходили в лес на лыжах  погода замечательная!

Машечка фото- СУПЕР!!!! Вы, как СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!

+1

824

Ирина, спасибо!!!
Жду своего Деда Мороза  :D

Отредактировано Машечка (05.01.2013 16:50)

+1

825

Люлюша написал(а):

.Кашель никак пройти не может

по поводу кашля : мне хорошо  помогает эреспал  есть  микстура , есть  таблетки( для  солдат  удобнее) у мамы  астма , тоже как то пробовала --помог  довольно быстро (она микстуру пила)
аналог--лазолван(чуть  подешевле)
по поводу настроенья: тоскливо  парню ,домой  хочет. ведь не  только  вам тошно  уходить с кпп,ему-то может  ещё  больнее--вы домой,а он  назад ,в казарму! Верочка ты сейчас по возможности  маму  поддержи ,ей наверное  после этой  поездки  совсем  плохо....  держитесь  девчёнки , пусть этот  год проходит  быстрее.....

+2

826

Машечка  под  елкой! . правда , чтоб  экспозиция была  завершена ,  не хватает   красавчика--Морозко !
(  в аватарке привыкли  зрить  вас  вместе ,а тут  вдруг одна)

Отредактировано Мам-Аня (05.01.2013 17:19)

+2

827

Мой отзвонился - все нормально. Сегодня выходили на улицу - чистить снег,  подышали воздухом. Все свободное время смотрят телевизор, только что закончился "тихий час". Дни идут - служба тоже.

+1

828

Milena написал(а):

Галина73регион - 190 дней!!!

Милена, спасибо дорогая!!!
http://s3.uploads.ru/t/nJCYV.jpg

0

829

Ирина ВК написал(а):

Мой отзвонился - все нормально

Ирина , поздравляю  со звоночком ! вы  сегодня  первая!

+1

830

Мы сегодня вечером ходили с мужем в кинотеатр на кино про цирк "Дю-Солей"! Сын часто ходил на гражданке в кино! теперь мы за него ходим! Позвонит все ему расскажу про кино!
девочки я просто пишу, ведь что-то да надо писать и очень хочется с вами со всеми общаться!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)