Люлюша а может что часто навещаете .Вы уезжаете а него тоска по вам .
Папа тоже сказал,что нечего навещать его часто В следующий раз только на присягу поедут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Люлюша а может что часто навещаете .Вы уезжаете а него тоска по вам .
Папа тоже сказал,что нечего навещать его часто В следующий раз только на присягу поедут.
Всем добрый вечер!
А мы сегодня ходили в лес на лыжах погода замечательная!
Всем добрый вечер!
А мы сегодня ходили в лес на лыжах погода замечательная!
Машечка фото- СУПЕР!!!! Вы, как СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, спасибо!!!
Жду своего Деда Мороза
Отредактировано Машечка (05.01.2013 16:50)
.Кашель никак пройти не может
по поводу кашля : мне хорошо помогает эреспал есть микстура , есть таблетки( для солдат удобнее) у мамы астма , тоже как то пробовала --помог довольно быстро (она микстуру пила)
аналог--лазолван(чуть подешевле)
по поводу настроенья: тоскливо парню ,домой хочет. ведь не только вам тошно уходить с кпп,ему-то может ещё больнее--вы домой,а он назад ,в казарму! Верочка ты сейчас по возможности маму поддержи ,ей наверное после этой поездки совсем плохо.... держитесь девчёнки , пусть этот год проходит быстрее.....
Машечка под елкой! . правда , чтоб экспозиция была завершена , не хватает красавчика--Морозко !
( в аватарке привыкли зрить вас вместе ,а тут вдруг одна)
Отредактировано Мам-Аня (05.01.2013 17:19)
Мой отзвонился - все нормально. Сегодня выходили на улицу - чистить снег, подышали воздухом. Все свободное время смотрят телевизор, только что закончился "тихий час". Дни идут - служба тоже.
Мой отзвонился - все нормально
Ирина , поздравляю со звоночком ! вы сегодня первая!
Мы сегодня вечером ходили с мужем в кинотеатр на кино про цирк "Дю-Солей"! Сын часто ходил на гражданке в кино! теперь мы за него ходим! Позвонит все ему расскажу про кино!
девочки я просто пишу, ведь что-то да надо писать и очень хочется с вами со всеми общаться!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)