-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Поздравляю с красивыми датками!!!
Татьяна2012 - 2 недельки в армии!!!
Света Ричи - 25 дней в армии!!!
Евгения В.С. - 4 недельки в армии!!!
Ольга Красноярская, Лена38, MilenaD,  Татьяна Долгова, Алленушка, Машечка - 30 дней в армии!!!
Natalia2014, Аня, Таня Кузбасс, Петровна - месяц позади!!!
Галина73регион - 190 дней!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Татьяна Н. - 4 недельки!!!

http://s2.uploads.ru/t/2n1Jt.jpg

+1

812

Milena
              http://s3.uploads.ru/t/JbIBm.jpg

+1

813

Milena написал(а):

Добрый день, Милена! Я смотрела фото "Присяга" вашего призыва, там был Оркестр, это приглашали, или в учебке есть свой Оркестр? Напишите, пожалуйста, кто знает?????

+1

814

ВАЛЕРИЯ-52
Оркестр всегда бывает! На зимней присяге тоже был! Но я не знаю откуда он...

0

815

Евгения 59
фото просто шикарные!Вот бы моим девчонкам туда,счастья было бы.  8-)
Всех с даточками!!! [взломанный сайт]
Вчера ездили к брату(до присяги больше не поедут родители) Было не очень веселое настроение.Мы уехали домой грустные и на душе нелегко,когда видно что что-то не так. Надеюсь,это временное состояние у него было...

+1

816

Петровна написал(а):

Lysia-L СПАСИБО УЖЕ ЛУЧШЕ . Как твой сынок  звонил  вчера или нет.Мой вчера звонил сказал завтра неизвестно позвоню или нет .По субботам у них гениральная уборка.Будем ждать воскресенье.Света.

Светлана, рада, что Вам сынок позвонил, глядишь, и мамочке легче стало!!! Мой вчера не звонил, и сегодня особо на звонок я не рассчитываю. С нетерпением жду воскресенья, особенно вечера!!!

+1

817

Люлюша написал(а):

Евгения 59.Мы уехали домой грустные и на душе нелегко,когда видно что что-то не так. Надеюсь,это временное состояние у него было...

Люлюша, конечно, временное состояние! Грустно расставаться с вами было солдатику!http://s3.uploads.ru/t/QO4yF.gif

+2

818

Люлюша написал(а):

Евгения 59
Вчера ездили к брату(до присяги больше не поедут родители) Было не очень веселое настроение.Мы уехали домой грустные и на душе нелегко,когда видно что что-то не так. Надеюсь,это временное состояние у него было...

Верочка, а что с братом, как он сам объясняет свое настроение: погода, нездоровится, устал?

+1

819

Люлюша а может что часто навещаете .Вы уезжаете а него тоска по вам .

0

820

Ирина ВК написал(а):

Верочка, а что с братом, как он сам объясняет свое настроение: погода, нездоровится, устал?

Приболел,никак выздороветь не может.Второй раз уже таблетки повезли ему.Кашель никак пройти не может  :'(

Отредактировано Люлюша (05.01.2013 16:18)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)