-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Девочки, может я что то упустила, но вроде всё прочитываю, где у нас МленаД, она же к сыну поехала? как у неё дела?

+1

752

старлей написал(а):

здание 3 батальона
1 и 2 рота были на 2 этаже. 3 рота на третьем

Спасибо за Фото!!!!!!!!!!!

0

753

Гузеля 21 написал(а):

Он у нас партизан. Ничего не говорит плохого, никогда не жалуется. " все нормально" и все. Прям иногда даже не верю. Говорит сегодня в наряде был.

Он ваше сердце бережет... хороший у вас сын.. вам нужно верить и доверять ему...а то что не говорит всего - так он же мужчина, не хочет вас расстраивать. Не переживайте - все будет хорошо
Инна Чугунова
Инна! Аватарка супер! Красавица!!!

0

754

Инна Чугунова
Инна, ты когда к сыну поедешь? Завтра не поедешь?

+1

755

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Что-то никто не написал из 4 Бат-на, узнал кто-нибудь своего сыночка, или нет?  АУ...АУ...АУ... где все из 4 Б???????????

Я своего не нашла...

+1

756

Галина73регион написал(а):

У сына все хорошо, сейчас в наряде, почти каждый день созваниваемся. Предлагают ему там остаться по контракту, я конечно же оч.против... Незнаю, как он сам решит...

Галина, добрый вечер!!!! Если стаж- год за три и денеж. довольствие такое же, почему бы не служить. Может так и заработает себе военную пенсию в 40 лет.  Можно ещё продолжить учёбу в Московской Академии связи (2г 8м) по своей специальности Связиста. Перспектива есть.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (05.01.2013 00:10)

+2

757

Все, девчонки, спать. А то каждый раз полуночничаем. Спок. ночи. будем ждать воскресенья-дня связи.

+1

758

Галина, нет, завтра не поеду. у нас папа должен приехать из командировки 6 , может 6 или  7 , не знаю как поезд. Спасибо за аватарку :blush:

0

759

Это куда моя линейка( или как ее там) подевалась. И дочки дома нет. Ладно. завтра попрошу разобраться. ну. все . пока.

0

760

Девочки, если кому то что то надо для детей, я поеду 6 или 7 , пишите.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)