-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

просто мы с сыном втихоря перекинулись С.М.С.

0

732

саша букаринов
мы называем это партизанить

+1

733

Мой тоже сегодня звонил :)
Все снег чистили, в одном месте огребут к другому подходят у первого опять сугробы)
Тоже забронировала гостиницу вместе с Ириной ВК :) Ирина, а Вы на каком поезде поедете?

+1

734

евгения в.с., ваш сын в каком Б -Р -В ?

+1

735

Петровна написал(а):

Галина.-73 регион .ОТЗОВИСЬ.Все ли у вас хорошо.Как сынок.

Света, не переживай - я здесь! Просто не хочется сегодня ничего говорить... домашних дел полно: я забегу- почитаю и дальше по делам... У сына все хорошо, сейчас в наряде, почти каждый день созваниваемся. Предлагают ему там остаться по контракту, я конечно же оч.против... Незнаю, как он сам решит...

0

736

Галина73регион написал(а):

Я в свое время что только ни делала, к кому только не обращалась за помощью, и свечки ставила в 3-х храмах за сына и за тех от кого егосудьба зависит и т.д.... - все равно уехал в Тадж...уж если судьба...

Галина, наше солнышко, не волнуйтесь. Там спокойно. Мальчики, которые от туда возвращаются со службы, просятся обратно по контракту.

+1

737

PaniZosya
Отличная аватарка!!! Очень приятно вас видеть!

0

738

Машечка написал(а):

Тоже забронировала гостиницу вместе с Ириной ВК  Ирина, а Вы на каком поезде поедете?

Ирина изЧебоксар поедет на автобусе наверно

Евгения 59 написал(а):

Галина, наше солнышко, не волнуйтесь

Спасибо ,Женя, за поддержку!

0

739

Сегодня ко мне приходила моя подруга. Я ей первой сказала, что мы в армию собираемся. Все это время она меня поддерживала, все спрашивала как дела, все пыталась нас как то отвлечь. Вспоминали как ее сына провожали в армию, как строгали салаты и т.д. и т.п.... Отслужил 1,5 года в Екатеринбурге. Прошло уже 4 года как вернулся. Девочки, как быстро время бежит!!! Ужас.

0

740

Евгения 59 написал(а):

Татьяна З - все смотрю на Вашу аватарку и хочу спросить: на фотографии это виноград? И выращен у Вас в Нижневартовске?

Да виноград,выращен на Кубани.А в Нижневартовске у нас слишком морозные зимы бывают до минус 40 и ниже.Да и летом бывает, когда везде жара, мы в куртках ходим.У нас край вечно зеленых помидор. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)