поздравить у кого круглые датки!
а большое СПАСИБОЧКИ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
поздравить у кого круглые датки!
а большое СПАСИБОЧКИ!
Татьяна, а вы не в курсе, 3 Бат-он в одном здании находится, или в разных корпусах
Из разговора с сыном я поняла батальон -корпус(здание), рота-этаж, взвод-этаж делённый на три части
ВАЛЕРИЯ-52, как у Вас дела? Что новенького? Про присягу молчат???
Людмила, добрый вечер! Два дня- ТИШИНА, поэтому ничего пока сказать не могу. Про присягу тоже точного числа нет, но больше к 27.01. Завтра отправим посылку на ДР, пусть САША забегает в 3 РОТУ к сыну. Я, как и обещала позвоню ВАМ на той неделе.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (04.01.2013 21:53)
Танюша , у тебя новости есть , или тоже тишина?
Танюша , у тебя новости есть , или тоже тишина?
Из 3-го - тишина, во 2 - все хорошо!
PaniZosya
Вчера прочитала вашу подпись. Скачала книгу Антаровой "Две жизни". Не могу оторваться. Напоминает теософские произведения Блаватской.
"Помни, что радость - непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни взялся."
Да, девушки, это армия один на косячил. отвечают все. Сын сказа, что у ни в санчасти . наказали всех!!! Сейчас им ни телефонов, ни телевизор и даже форточки закрыли.
САША, значит вы дозвонились в Санчасть? Это хорошо, что переговорили с сыном.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (04.01.2013 22:11)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)