-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Мам-Аня! Ну ты сегодня и жжешь!!! Подскажи волшебное словцо, чтобы к щуке подкатить!!! :D

0

702

По поводу красного цвета - я "ЗА"! :cool:

0

703

Еще раз, добрый вечер, дорогие подруги! Пока прочитала всё…. Здесь столько всего  – ЖИЗНЬ. И поплакала, и посерчала, и порадовалась. Огромное ВАМ спасибо за поздравления с  датками. Пришла ассоциация:  так поздравляют, когда малыш рождается. И мы друг друга поздравляем  - у нас сыновья мужчинами становятся, НАСТОЯЩИМИ – вот им 5-10 дней, две недели, месяц, полгода. И каждый день для них важен,  и для нас – матерей тоже. Я вспомнила свое состояние, после рождения ребёнка, (все мысли о нём, о малыше), всё остальное на второй план. Очень похожее состояние и сейчас. Дорогие мои подруги, я вас тоже сердечно поздравляю! Пусть наши ребята пройдут службу достойно, честь свою не уронят.
http://s3.uploads.ru/t/BP3Ae.jpg
На присягу мы не едим. Очень рада за всех, кто поедет. Передавайте нашим сыновьям привет. Здорово вы с бантами придумали.
И пока 3 рота молчит. Будем ждать.

+1

704

Евгения 59 написал(а):

Ольга! Попросил Сергея познакомиться с Вашим сыном, что бы они друг друга знали.

это хорошо!

0

705

Наш рассказал, что почти весь день чистили снег! Рад , что столько был на улице!
30 или40 мин дали поговорить с нами поговорил с девушкой и с бабушкой

0

706

Всем доброй ночи.Сладких снов

0

707

Наталья 42 написал(а):

Добрый вечер всем! Всех у кого круглые датки поздравляю.И искренне завидую тем.кто поедет на присягу.ИРИНА ВК прочитала,что вы едете на присягу,вы там моего пофоткайте,пожалуйста(Гольцов Андрей).И еще,может мы с вами как-нибудь созвонимся.

Наталья, обязательно. Кстати, мой вашего знает, знает, что на форуме общаемся - мы об этом с ним вчера разговаривали... Если чего-то хотите передать сыну, напишите в ЛС

Отредактировано Ирина ВК (04.01.2013 20:43)

0

708

Людочка ! спасибо за поздравлялку!http://s3.uploads.ru/t/CQpnv.gif
А  ТЕПЕРЬ  ВЫБИРАЙ , КУДА  Сашулю  " распределять"  будем!!!
             http://s3.uploads.ru/t/lfyL6.jpg

0

709

Мам-Аня написал(а):

Людочка ! спасибо за поздравлялку!
А  ТЕПЕРЬ  ВЫБИРАЙ , КУДА  Сашулю  " распределять"  будем!!!

Наверное, после присяги и будем "распределяться"! А иначе для чего же все эти опознавательные знаки???

0

710

Всем привет ! Всем удачи !
Спасибо огромное Нади за помощь с аватаркой.
У нас на присягу едет муж (я ну никак с работы не вырвусь) и бабушка - моя мама. Отзовитесь, пожалуйста, кто из Екатеринбурга на поезде поедет примерно 26 числа.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)