Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Здравствуйте.
Прошу помочь - сын не позвонил на Новый Год, хотя за неделю до этого говорил, что телефон дадут на праздники.
Бондарев Иван Сергеевич. Служит в 3УБС, 3УРС.
Если у кого-то служит сын в том же подразделении, прошу узнать, что случилось и как можно связаться.
Писать на форум или е-meil: bondareva_64@list.ru
Заранее благодарю.

+2

62

Зашла на форум, смотрю "НОВЫЕ"-  Гузель, ROY. зарегистрировались сегодня, но, видимо стесняются. ДОРОГИЕ МАМЫ!  Мы вас ждём, вместе легче. Меня как "МАГНИТОМ" притягивает наш Форум.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (01.01.2013 19:23)

0

63

Девочки! Похоже, что у 3 бата сегодня собрали телефоны! Сын отзвонился в 19.30 по нашему( 17.30 по ихнему) сказал , что времени поговорить минут 10, что после этого телефоны соберут, и вроде как уже до воскресения! Сказал, что Новый Год встретили классно! Приходил Дед Мороз! Столы ломились от сладкого. Сказал, что даже через чур сладкого много! Вообщем - Всё нормально!!!!!
АНТОНИДА! Клипы просто улёт! Так долго вместе с мужем давненько не смеялись! Умеете Вы поднимать настроение!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ за это!!!!!!!!!

+1

64

Бондарева Наталья написал(а):

3УБС, 3УРС.
Если у кого-то служит сын в том же подразделении, прошу узнать, что случилось и как можно связаться.

Наталья, добро пожаловать на наш форум!
Лариса Омск, Валерия-52, Галина А, MilenaD - у этих мамочек сыночки служат в 3 бате, 3 роте. Как только они прочтут Ваше сообщение, постараются что-нибудь узнать. Не волнуйтесь, всё будет хорошо!!!

Отредактировано Татьяна Н. (01.01.2013 19:44)

+1

65

Бондарева Наталья, Гузель, ROY - Добро пожаловать на форум! В нашем полку прибыло!http://s3.uploads.ru/t/iJGlg.gif

+1

66

Бондарева Наталья написал(а):

Здравствуйте.
Прошу помочь - сын не позвонил на Новый Год, хотя за неделю до этого говорил, что телефон дадут на праздники.
Бондарев Иван Сергеевич. Служит в 3УБС, 3УРС.
Писать на форум или е-meil: bondareva_64@list.ru
Заранее благодарю.

Сегодня мой не доступен. Не волнуйтесь, все хорошо. Если сегодня не удастся что-либо узнать, узнаю завтра. Мы едем в Ульяновск. Завтра наша рота будет дежурить в наряде, может даже удастся его увидеть. Все будет хорошо!

0

67

Сын вчера попросил привезти гитару. Сам-то он не очень играет, но гитара дома есть, мне одноклассники на 16 лет дарили. Старенькая, но динозавров не видела  :crazyfun: . Повезем, пусть музицируют!!! :whistle:

0

68

Татьяна Н. написал(а):

Ой, Галина, СПАСИБО!!! ................
Зашла на страничку, а тут чудо моё!.. Налюбовалась...
Спасибо огромное за всё!!!

Хороший ПОДАРОК для вас, Татьяна! Классно!  Галина Регион- вы Супер!!!!!!!!

0

69

девчёнки,сколько народу собралось и все молчат!как насчёт  поболтать?

0

70

MilenaD написал(а):

Сын вчера попросил привезти гитару. Сам-то он не очень играет, но гитара дома есть, мне одноклассники на 16 лет дарили. Старенькая, но динозавров не видела   . Повезем, пусть музицируют!!!

Так что  3 РОТА теперь не только Спортивная, но и Музыкальная будет. Молодцы.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)