-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Ирина ВК написал(а):

один накосячит, а отвечает вся рота.

Воспитание коллективом.

0

682

Ирина ВК написал(а):

Мой говорит, что у них считается престижным попасть в Таджикистан

С нашего призыва из 300 человек - только 40 попали в Таджикистан, очень серьезный отбор, едут только лучшие... Они и там держут марку - очень хорошо командиры отзываются о нашей учебке...

Мам-Аня написал(а):

а  к  щуке будем  запись  на приём  вести!

Я в свое время что только ни делала, к кому только не обращалась за помощью, и свечки ставила в 3-х храмах за сына и за тех от кого егосудьба зависит и т.д.... - все равно уехал в Тадж...уж если судьба...

0

683

Здравствуйте дорогие мамочки!наконец-то я снова с вами))читая ваши сообщения на душе становится легче.Спасибо девочки за поддержку за фото,новости.Зовут сыночка Паша Нестеров(3-2-2),только что отзвонился . Голос довольно бодрый.8-ого будет уже 1 мес.Похудел уже на 6-7кг,что нам очень на пользу.Говорит что сутки вроде тянутся медленно,а оглянувшись назад столько уже  всего позади.Тяжело говорит маршировать по снегу,а  в остальном вполне приемлемо.Девочки не могу вставить линейку и фото,что-то не получается(надеюсь со временем научусь.Сынок говорит, что слышал от ребят о нашем форуме,только говорит у мам год за два можно считать)).

+4

684

Девочки мой тоже отзвонился  разговаривали около 30 минут может побольше .Но так много о чем поговорили .Спросила про форму сказал все таже что выдали в Новосибирске.А там выдавали строго по размеру.Тоже спрошивала хочет ли остаться в Ульяновске  ответил нет .Сказал что с сержантов большой спрос  больше чем с молодых .Но так вроде бодренький только носом шмыгает  да подкашливает.Но в госпиталь не хочет  с мальчишками лучше.Завтра звонков  не будет .Сказал позвонит в воскресенье.

0

685

Лариса Омск появилась в сети, может её сын звонил?  Лариса, АУ.......Ждём от вас новостей.

0

686

Петровна написал(а):

Но так вроде бодренький ... с мальчишками лучше.

Ну, вот, Света! Всё же хорошо!!! Не переживай так!

0

687

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

МиленаD не выходила на связь?

я  сейчас  ей звонила- всё  нормально ,завтра  обещала  выйти  к  нам .
Тань , Саша звонил? только  вчера  разговаривали , а  всё равно  жду.

Отредактировано Мам-Аня (04.01.2013 19:41)

0

688

Добрый вечер всем! Всех у кого круглые датки поздравляю.И искренне завидую тем.кто поедет на присягу.ИРИНА ВК прочитала,что вы едете на присягу,вы там моего пофоткайте,пожалуйста(Гольцов Андрей).И еще,может мы с вами как-нибудь созвонимся.

0

689

Мам-Аня написал(а):

я  сейчас  ей звонила- всё  нормально ,завтра  обещала  выйти  к  нам .

Отлично, может фотки скинет завтра?

0

690

Татьяна Н. СПАСИБО.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)