один накосячит, а отвечает вся рота.
Воспитание коллективом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
один накосячит, а отвечает вся рота.
Воспитание коллективом.
Мой говорит, что у них считается престижным попасть в Таджикистан
С нашего призыва из 300 человек - только 40 попали в Таджикистан, очень серьезный отбор, едут только лучшие... Они и там держут марку - очень хорошо командиры отзываются о нашей учебке...
а к щуке будем запись на приём вести!
Я в свое время что только ни делала, к кому только не обращалась за помощью, и свечки ставила в 3-х храмах за сына и за тех от кого егосудьба зависит и т.д.... - все равно уехал в Тадж...уж если судьба...
Здравствуйте дорогие мамочки!наконец-то я снова с вами))читая ваши сообщения на душе становится легче.Спасибо девочки за поддержку за фото,новости.Зовут сыночка Паша Нестеров(3-2-2),только что отзвонился . Голос довольно бодрый.8-ого будет уже 1 мес.Похудел уже на 6-7кг,что нам очень на пользу.Говорит что сутки вроде тянутся медленно,а оглянувшись назад столько уже всего позади.Тяжело говорит маршировать по снегу,а в остальном вполне приемлемо.Девочки не могу вставить линейку и фото,что-то не получается(надеюсь со временем научусь.Сынок говорит, что слышал от ребят о нашем форуме,только говорит у мам год за два можно считать)).
Девочки мой тоже отзвонился разговаривали около 30 минут может побольше .Но так много о чем поговорили .Спросила про форму сказал все таже что выдали в Новосибирске.А там выдавали строго по размеру.Тоже спрошивала хочет ли остаться в Ульяновске ответил нет .Сказал что с сержантов большой спрос больше чем с молодых .Но так вроде бодренький только носом шмыгает да подкашливает.Но в госпиталь не хочет с мальчишками лучше.Завтра звонков не будет .Сказал позвонит в воскресенье.
Лариса Омск появилась в сети, может её сын звонил? Лариса, АУ.......Ждём от вас новостей.
Но так вроде бодренький ... с мальчишками лучше.
Ну, вот, Света! Всё же хорошо!!! Не переживай так!
МиленаD не выходила на связь?
я сейчас ей звонила- всё нормально ,завтра обещала выйти к нам .
Тань , Саша звонил? только вчера разговаривали , а всё равно жду.
Отредактировано Мам-Аня (04.01.2013 19:41)
Добрый вечер всем! Всех у кого круглые датки поздравляю.И искренне завидую тем.кто поедет на присягу.ИРИНА ВК прочитала,что вы едете на присягу,вы там моего пофоткайте,пожалуйста(Гольцов Андрей).И еще,может мы с вами как-нибудь созвонимся.
я сейчас ей звонила- всё нормально ,завтра обещала выйти к нам .
Отлично, может фотки скинет завтра?
Татьяна Н. СПАСИБО.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)