-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Девочки новенькие! У кого не получается загрузить аватар (своё фото), и пишет что большой размер фотографии? Предварительно уменьшить размер можно так: Правой кнопкой на фото, выбрать "изменить", откроется Point. Там есть "изменить размер", жмем... Ставим точку возле пикселей, а не процентов. Если по горизонтали (или вертикали) размер больше 400, меняем самое большое число из них на 400. Второй размер изменится автоматически. Сохраняем. Всё! Это фото должно обязательно загрузиться в аватар!

0

652

Татьяна Н. написал(а):

Может, повезет и поближе к дому после учебки будут!?!

вот  бы по  щучьему  веленью ,по  моему  хотенью  попади  по распределенью мой  сыночек в Саратов, Танюшкина  ребетня в Тюмень , у  Лены  в Иркутск ,у Жени сынуля в Пермь.......

0

653

Мам-Аня написал(а):

вот  бы по  щучьему  веленью ,по  моему  хотенью

Колдуй, баба... Колдуй, дед...

0

654

guzel4ik написал(а):

в Контакте в группе "В/ч 83531 г.Ульяновск СВЯЗИСТЫ (в/ч 31612-С)"

Зашла, посмотрела ... и вышла... Здесь лучше!

Отредактировано Татьяна Н. (04.01.2013 17:28)

+1

655

guzel4ik
ура, дождались  пополнения в наших  рядах!
                                       http://s3.uploads.ru/t/LU7Ek.gif

девочки, бегом  в контакт! может  своих  увидим!

0

656

Мам-Аня написал(а):

,у Жени сынуля в Пермь.......

Мой сразу сказал: Только бы не в Пермь!!!!! Это ж тогда не служба будет!

0

657

Евгения 59 написал(а):

: Только бы не в Пермь!!!!!

ну  вот, наколдавали!
расколдовывать  нужно!  (ребёнку- не  нравится!)

0

658

Татьяна Н. написал(а):

Зашла, посмотрела ... и вышла... Здесь лучше!

мне там  только группа из 10 человек  попадается и больше--ничего!

0

659

PaniZosya
Все ранги сохранились. только сократился срок между ними.
У нас уже было 100 дней до приказа- мы деды.
В учебке были черпаками, слонами. Точно не знаю. Другие подскажут, но эти посвящения были не во всех батальонах. У Нас в черпаки не принимали.

0

660

а нашего после учебки оставили бы в Ульке. Мы в 150 км от этого города живем. Хотя он сам говорит: поеду. куда отправят, мир хочу посмотреть. Какой мир? У меня сердце кровью обливается, когда читаю про других солдат. Кто в Таджикистане, кто в сахалине. И служащим деткам, и папам-мамам дай бог терпения, везения.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)