Красный-его далеко видно!
Девочки, кто против??? Единогласно??? Ждем ответов и мнений!
Надо приготовить бант... Позже будет не до него...
Отредактировано Татьяна Н. (04.01.2013 16:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Красный-его далеко видно!
Девочки, кто против??? Единогласно??? Ждем ответов и мнений!
Надо приготовить бант... Позже будет не до него...
Отредактировано Татьяна Н. (04.01.2013 16:39)
guzel4ik!!!
Почему Вы нам ничего не пишете??? Вы в какой роте служите?
Отредактировано Татьяна Н. (04.01.2013 16:36)
я -- за красный! мотивация: присяга мероприятие торжественное, знаменательное -- красный будет в тему( с детства -как праздник в СССР , так красный флаг в руки)
оформление нашего форума -один из оттенков красного !
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!! Вы про бантики, это все кто с форума или отдельно каждый бат или рота со своим цветом?
нормальные фотки выложить не получается. пока дочь дома я , думаю, смогу попереписываться с вами. Пароль она сохранила. Это мне надо неспеша посидеть одной. А то все тут кружат, и муж, и дочь. Отвлекают. Мама с работы пришла,видите ли.Села на 5 сек за комп.
Что-то я пропустила!?! У нас MilenaD на связь после Ульяновска выходила?
Тань , её нет! тоже волноваться начала! если не появится до вечера--буду звонить!
Гузеля 21
Попросите дочь сделать вам линеечку...
На счет ленточек красного цвета- я тоже за.
Вы про бантики, это все кто с форума или отдельно каждый бат или рота со своим цветом?
Лучше все с форума!!! Нас будет-то человек 30...
Отредактировано Татьяна Н. (04.01.2013 16:41)
Вы про бантики, это все кто с форума или отдельно каждый бат или рота со своим цветом?
а за чем делиться? здесь то мы одно--целое!!!
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!! Вы про бантики, это все кто с форума или отдельно каждый бат или рота со своим цветом?
МЫ-ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ И ДЕЛИТЬ НАМ НЕЧЕГО! ВСЕ РЕБЯТКИ-НАШИ СЫНКИ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)