-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Петровна написал(а):

Акак ваши ребятишки попали вместе в одну учебку

Просто повезло - был туда недобор, брали всех подряд...

0

622

Петровна написал(а):

это у меня от нервов .То хандроз то давление надо уже успокоится а мы все себя терзаем

Петровна, ты  это  заканчивай! какой  хандроз, какое  давление ? совсем  расслабилась! сынуля домой  придёт , а  мама  вся  такая  " расслабленная".  отставить и  встать  в наш  форумный  строй!!!

+1

623

Гузеля 21 написал(а):

Не умею правильно набирать пароль, будь он не ладен.

А Вы попросите дочку, чтоб сохранила Вам пароль. И тогда не надо будет каждый раз его набирать...

0

624

Девочки! Давайте всё таки остановимся на банте! Объясню почему: бант можно купить без проблем любого цвета. Закрепить его тоже элементарно на одежде( шуба,пальто-кто в чём будет) с помощью канцелярского зажима(прищепка).На этот зажим его тоже можно закрепить простой ниткой! Ну а цвет выберем голосованием! Пожалуй это самый бюджетный вариант!

0

625

*Ольга Красноярская* написал(а):

И моего тоже , мы же  в одной роте , мы то уже точно не едем

Без проблем!!!

0

626

Евгения 59 написал(а):

Пожалуй это самый бюджетный вариант!

Я - за!!! На каком цвете остановимся? Синий, красный, ...?

Отредактировано Татьяна Н. (04.01.2013 16:26)

0

627

Гузеля 21
Классная аватарка!!!  :flag:

0

628

Что-то я пропустила!?! У нас MilenaD на связь после Ульяновска выходила?

0

629

Красный-его далеко видно!

0

630

Евгения 59 написал(а):

Ну а цвет выберем голосованием! Пожалуй это самый бюджетный вариант!

я -- за красный! мотивация: присяга мероприятие  торжественное, знаменательное -- красный  будет в тему( с детства -как праздник  в  СССР , так  красный флаг  в руки)
   оформление  нашего  форума -один  из  оттенков  красного !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)