Акак ваши ребятишки попали вместе в одну учебку
Просто повезло - был туда недобор, брали всех подряд...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Акак ваши ребятишки попали вместе в одну учебку
Просто повезло - был туда недобор, брали всех подряд...
это у меня от нервов .То хандроз то давление надо уже успокоится а мы все себя терзаем
Петровна, ты это заканчивай! какой хандроз, какое давление ? совсем расслабилась! сынуля домой придёт , а мама вся такая " расслабленная". отставить и встать в наш форумный строй!!!
Не умею правильно набирать пароль, будь он не ладен.
А Вы попросите дочку, чтоб сохранила Вам пароль. И тогда не надо будет каждый раз его набирать...
Девочки! Давайте всё таки остановимся на банте! Объясню почему: бант можно купить без проблем любого цвета. Закрепить его тоже элементарно на одежде( шуба,пальто-кто в чём будет) с помощью канцелярского зажима(прищепка).На этот зажим его тоже можно закрепить простой ниткой! Ну а цвет выберем голосованием! Пожалуй это самый бюджетный вариант!
И моего тоже , мы же в одной роте , мы то уже точно не едем
Без проблем!!!
Пожалуй это самый бюджетный вариант!
Я - за!!! На каком цвете остановимся? Синий, красный, ...?
Отредактировано Татьяна Н. (04.01.2013 16:26)
Гузеля 21
Классная аватарка!!!
Что-то я пропустила!?! У нас MilenaD на связь после Ульяновска выходила?
Красный-его далеко видно!
Ну а цвет выберем голосованием! Пожалуй это самый бюджетный вариант!
я -- за красный! мотивация: присяга мероприятие торжественное, знаменательное -- красный будет в тему( с детства -как праздник в СССР , так красный флаг в руки)
оформление нашего форума -один из оттенков красного !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)