-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

ДЕВОЧКИ КАКИЕ ЖЕ МЫ И ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! ОТЗЫВЧИВЫЕ И ПРОСТО ДУШЕВНЫЕ ДЕВЧЕНКИ, МЫ- МАМОЧКИ!!!

0

612

Девчонки добрый вечер .Татьяна.Н. Мам-Аня  спасибо за внимание  это у меня от нервов .То хандроз то давление надо уже успокоится а мы все себя терзаем.Валерия-52  спасибо за поздравление завтра месяц как служит  сынок а мне кажется целая вечность.

+1

613

Петровна написал(а):

завтра месяц как служит  сынок а мне кажется целая вечность.

ДА .! ЗАВТРА  МЕСЯЦ . А МНЕ КАЖЕТСЯ  СЫНОК СЛУЖИТ  УЖЕ  ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ!!!

0

614

Егения-59 Спасибо уже лучше.А.вы едите на присягу. Ребятишки же наши вместе может хоть моего сфотаете.

+1

615

Девочки, давайте с цветом шарфа (банта) определимся.. У кого нет шарфа, может бейдж надеть, будем знать, что тоже наши!

Отредактировано Татьяна Н. (04.01.2013 16:31)

0

616

Я как услышу Ульяновск сразу заостряю внимание  так сегодня, в Красноярске состоялся мачт по хоккею с мячом, наш Енисей  разгромил Ульяновскую команду.

Что слышно, парни сегодня звонить будут?

Отредактировано *Ольга Красноярская* (04.01.2013 16:00)

0

617

Петровна написал(а):

Ребятишки же наши вместе может хоть моего сфотаете.

Света! Конечно же собираемся! Только ,возможно, вместе с мужем и не получиться!А насчёт фото-не переживайте! Конечно сфотографируем!

0

618

Евгения 59 написал(а):

Конечно сфотографируем!

И моего тоже , мы же  в одной роте , мы то уже точно не едем

0

619

Привет, мамочки. никак не могла зайти на форум. Не умею правильно набирать пароль, будь он не ладен. Вчера около часа промучилась.некому было помочь. ладно сегодня дочка помогла. Вот каникулы закончатся, уедет, не знаю как буду. С ней все вроде бы просто. наш солдатик уже второй день молчит. Значит,звонить не получается. Лишь бы все хорошо было с ними, чтобы и сытно, и тепло, и спокойно. Хоть и уился 5 лет в институте в дали от дома, сейчас у меня другие чувства какие то. Всегда было тревожно за них, детей, когда они не рядом с тобой. Никогда не думала, что г. Ульяновск станет для меня таким дорогим. Все мысли там. Я даже смотрю в ту сторону,когда думаю о сыночке.

+3

620

Татьяна Н.прочитала почту спасибо за добрые слова и за поддержку.На счет учебки Таня мне уже кто-то  говорил  что она из лучших .Акак ваши ребятишки попали вместе в одну учебку

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)