Аня, Люлюша, СПАСИБО за поздравление!!!
один месяц -- это уже срок!!!
Действительно! Еще 11 раз по столько и ВСЁ!!!
Отредактировано Татьяна Н. (04.01.2013 12:49)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Аня, Люлюша, СПАСИБО за поздравление!!!
один месяц -- это уже срок!!!
Действительно! Еще 11 раз по столько и ВСЁ!!!
Отредактировано Татьяна Н. (04.01.2013 12:49)
Евгения 59, Ириши70 - 3 недельки в армии!!!
PaniZosya, К.Елена - 25 дней в армии!!!
Мам-Аня, Natalia 2014, Петровна - 30 дней в армии!!!
Люлюша, Тоняша, Татьяна Н. - 1 месяц позади!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, время понемногу идёт на убыль, служить всё меньше...........У-Д-А-Ч-И !!!!!! МаМ-Аня, спасибо, да, я решила ЮЗЕРПИК поменять.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (04.01.2013 13:05)
У нас, кстати, тоже вчера попросил ушить или новую купить.. Приеду на присягу - пойдем в военторг или в ателье...
есть хоть один солдат у кого всё по размеру? муж говорит , они между собой менялись .
между собой менялись .
Намекала, чтоб поменялся с кем-нибудь... Говорит, у всех большие... Ну, тогда мышцы качай да каши больше ешь!..
АНЕКДОТ на эту тему: Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно".
- Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
есть хоть один солдат у кого всё по размеру? муж говорит , они между собой менялись .
Если сегодня будет звонок, то уточню про форму, а так ничего не говорил. Я его видела в форме, если бы была велика, сразу бы заметила, всё в НОРМЕ.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (04.01.2013 13:13)
Татьяна З - все смотрю на Вашу аватарку и хочу спросить: на фотографии это виноград? И выращен у Вас в Нижневартовске?
Света (Петровна) как Ваше здоровье? Поправились?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)