-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Лена38 написал(а):

Здравствуйте мамы солдатов! У меня "крик души"! Вчера позвонил сын, немножко минут 20 то и поговорили. Говорит забрали балочики с пенками для бритья, а другого нет, говорят нужны только в тюбиках для бритья.Ну просто какой то кошмар, живем в цивилизованном мире, а такая фигня. Говорит у многих ребят пошло сильное разждражение по коже лица, бреются все мылом. Еще у многих нет чехлов для зубных щеток, тоже нужны. Такая мелочь, а как это им сильно нужно! Сегодня побежим делать срочную посылочку, а то он все говорил не надо... да ничего ненадо!

Лена, доброе утро! Нашему в начале тоже было не комфортно одноразовыми станками бриться, но теперь привык. Сержант сразу все станки забрал, оставил один. Сын сказал, что новые будут выдаваться по мере необходимости. Я ему привозила Джиллет, но он не взял - сказал привык! Насчет крема надо будет сегодня уточнить... А футляр можно заменить - есть такие зубные щетки дорожные - складные очень удобно.... Не расстраивайтесь- ребята быстро привыкают, когда у всех все одинаковое.

0

572

Неля8 написал(а):

Мой сын в 3-2-3

Неля добро пожаловать! Теперь нас двое из 3-2-3

0

573

Доброе утро!

Татьяна и Маша спасибо за систематизированную табличку, я на листочки записываю теряю потом гуляю по форуму, а тут все так удобно . КЛАСС!! :cool:

Неля 8  , мы с вами совпали 3-2-3 , я как зарегистрировалась для меня был сюрприз  посмотрите на веткеУчебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37) страница 30 сообщение 298, может найдете своего сына.

0

574

Девочки и мальчики! ВСЕМ-ДОБРОЕ УТРО!!!!! Татьяна и Маша- Вам ,как говорят наши сынки"РЕСПЕКТ и УВАЖУХА" за таблички!!!!!

0

575

http://4put.ru/pictures/max/269/829115.gif

Машечка! спасибо за табличку!http://s3.uploads.ru/t/3EFep.gif

Отредактировано Мам-Аня (04.01.2013 08:27)

0

576

Ирина ВК написал(а):

Лена38 написал(а):

Здравствуйте мамы солдатов! У меня "крик души"! Вчера позвонил сын, немножко минут 20 то и поговорили. Говорит забрали балочики с пенками для бритья, а другого нет, говорят нужны только в тюбиках для бритья.Ну просто какой то кошмар, живем в цивилизованном мире, а такая фигня. Говорит у многих ребят пошло сильное разждражение по коже лица, бреются все мылом. Еще у многих нет чехлов для зубных щеток, тоже нужны. Такая мелочь, а как это им сильно нужно! Сегодня побежим делать срочную посылочку, а то он все говорил не надо... да ничего ненадо!

Лена, доброе утро! Нашему в начале тоже было не комфортно одноразовыми станками бриться, но теперь привык. Сержант сразу все станки забрал, оставил один. Сын сказал, что новые будут выдаваться по мере необходимости. Я ему привозила Джиллет, но он не взял - сказал привык! Насчет крема надо будет сегодня уточнить... А футляр можно заменить - есть такие зубные щетки дорожные - складные очень удобно.... Не расстраивайтесь- ребята быстро привыкают, когда у всех все одинаковое.
Подпись автора

Ульяновская учебка связи 4-3-1

Ирина, огромное спасибо за поддержку! Про эти футляры-чехлы для зуб/щет.-будь они не ладны я даже и не знала, что они там так нужны, сын уехал без него вообще. Но всё ровно сегодня мы с мужем отправили бандерольку!А еще это лично меня так бесит, что их не отпускают в "Чепок" купить самое необходимое!И такое бессильное состояние, что ты не можешь помочь в такой мелоче своему ребенку!

0

577

Лена38 написал(а):

А еще это лично меня так бесит, что их не отпускают в "Чепок" купить самое необходимое

Лена, привет! у ребят ещё не было присяги, поэтому и не пускают.

0

578

Лена38 написал(а):

Про эти футляры-чехлы для зуб/щет.-будь они не ладны я даже и не знала, что они там так нужны, сын уехал без него вообще. Но всё ровно сегодня мы с мужем отправили бандерольку!А еще это лично меня так бесит, что их не отпускают в "Чепок" купить самое необходимое!И такое бессильное состояние, что ты не можешь помочь в такой мелоче своему ребенку!

Доброе утро!!!! Елена, у нас все наборы (пена+лосьон), крем 2 вида, забрали ещё на призывном после переодевания в военную форму. Я тоже возмущалась, а теперь знаю уже, что только крем разрешают. А по поводу "Киоска", мой сказал, что часто там покупает сладости (Сникерсы), но я думала, что они сами ходят, может деньги дают и им покупают? Сегодня уточню.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (04.01.2013 10:01)

0

579

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

у нас все наборы (пена+лосьон), крем 2 вида, забрали ещё на призывном после переодевания в военную форму. Я тоже возмущалась, а теперь знаю уже, что только крем разрешают. А по поводу "Киоска", мой сказал, что часто там покупает сладости (Сникерсы), но я думала, что они сами ходят, может деньги дают и им покупают? Сегодня уточню.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!У меня сын  накупил себе  шампунь,гель,пену д/бритья,лосьён п/бритья,крем для ног,для рук.получилась довольно  большая  косметичка. просила  не брать с собой, выложил  только  одеколон.отец говорит ,что  в армии  только  мыло  солдатское--он я без этого не смогу !
в часть приехал-- всё выкинули. сейчас  обходится одним  мылом  и на эту  тему  больше  не  ропщет. и  сейчас  смеётся над  собой-- какой был  наивный!

+2

580

саша букаринов написал(а):

Вот только новостей от сына нет.  Интересно кто в санчасти  их в баню водили?

Саша, вы можете позвонить на Коммутатор, вас соединят с санчастью и сами всё узнаете о сыне. Удачи!!!!! Побыстрее вернуться в строй!!!

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (04.01.2013 10:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)