-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Регишка) написал(а):

Здравствуйте! кто нибудь знает когда точно будет присяга??Служим 28 дней!

РЕГИШКА, добро пожаловать! Присяга когда будет, точно не известно. 20 или 27, но это предварительно. А вы откуда призывались? Какой Б-Р-В?

0

552

Девчонки, подскажите как можно изменить "вес" фото, а то у меня не получается на авку его поставить ? Сайт больше 35 кб не пропускает, а у меня 65.

Отредактировано PaniZosya (03.01.2013 23:16)

0

553

Спасибо, Машенька, за таблицу.  Вот только новостей от сына нет.  Интересно кто в санчасти  их в баню водили?

0

554

PaniZosya написал(а):

Девчонки, подскажите как можно изменить "вес" фото, а то у меня не получается на авку его поставить ? Сайт больше 35 кб не пропускает, а у меня 65.

Отредактировано PaniZosya (Сегодня 23:16:46)

Татьяна, у нас спец. по АВАТАР - НАДИ, она вам всё подскажет и поможет обязательно.

+1

555

Машечка написал(а):

Это пробная версия)))

Да, очень удобно с такой таблицей, МАША- умница!!!!!!!!!!!!!!!

0

556

Галина А, смотрю вы сейчас в сети, ваш сегодня звонил вам?

0

557

О ! Мы с ней из одного города. Удачненько !

0

558

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Татьяна, у нас спец. по АВАТАР - НАДИ, она вам всё подскажет и поможет обязательно.

Да да да))) С удовольствием помогу! Отправляйте мне на мыло фото, я исправлю и вышлю обратно.        ditanadi@mail.ru         Жду!

Отредактировано Нади (03.01.2013 23:23)

+1

559

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Да, очень удобно с такой таблицей, МАША- умница!

Это все Татьяна Н.!!! Я только табличку сделала))
Со временем всех занесу, поправляейте, если неправильно)

0

560

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

ваш сегодня звонил вам?

Нет не звонил. Я так поняла, что из 3 роты никому не звонили

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)