Здравствуйте! кто нибудь знает когда точно будет присяга??Служим 28 дней!
РЕГИШКА, добро пожаловать! Присяга когда будет, точно не известно. 20 или 27, но это предварительно. А вы откуда призывались? Какой Б-Р-В?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Здравствуйте! кто нибудь знает когда точно будет присяга??Служим 28 дней!
РЕГИШКА, добро пожаловать! Присяга когда будет, точно не известно. 20 или 27, но это предварительно. А вы откуда призывались? Какой Б-Р-В?
Девчонки, подскажите как можно изменить "вес" фото, а то у меня не получается на авку его поставить ? Сайт больше 35 кб не пропускает, а у меня 65.
Отредактировано PaniZosya (03.01.2013 23:16)
Спасибо, Машенька, за таблицу. Вот только новостей от сына нет. Интересно кто в санчасти их в баню водили?
Девчонки, подскажите как можно изменить "вес" фото, а то у меня не получается на авку его поставить ? Сайт больше 35 кб не пропускает, а у меня 65.
Отредактировано PaniZosya (Сегодня 23:16:46)
Татьяна, у нас спец. по АВАТАР - НАДИ, она вам всё подскажет и поможет обязательно.
Это пробная версия)))
Да, очень удобно с такой таблицей, МАША- умница!!!!!!!!!!!!!!!
Галина А, смотрю вы сейчас в сети, ваш сегодня звонил вам?
О ! Мы с ней из одного города. Удачненько !
Татьяна, у нас спец. по АВАТАР - НАДИ, она вам всё подскажет и поможет обязательно.
Да да да))) С удовольствием помогу! Отправляйте мне на мыло фото, я исправлю и вышлю обратно. ditanadi@mail.ru Жду!
Отредактировано Нади (03.01.2013 23:23)
Да, очень удобно с такой таблицей, МАША- умница!
Это все Татьяна Н.!!! Я только табличку сделала))
Со временем всех занесу, поправляейте, если неправильно)
ваш сегодня звонил вам?
Нет не звонил. Я так поняла, что из 3 роты никому не звонили
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)