Значит, бант (шарф), бейдж, флажок.... Давайте подумаем, что будет проще для всех приобрести и сделать, и проще привязать-прикрепить, чтоб издалека узнаваемы были и т.д.
Отредактировано Татьяна Н. (03.01.2013 20:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Значит, бант (шарф), бейдж, флажок.... Давайте подумаем, что будет проще для всех приобрести и сделать, и проще привязать-прикрепить, чтоб издалека узнаваемы были и т.д.
Отредактировано Татьяна Н. (03.01.2013 20:44)
бейджик на грудь с надписью МАМА СОЛДАТА красным цветом!
и то верно! Можно бейджик, а можно и просто красную повязку на руку (ну или там желтую, чтоб не как дежурные прямо))), или косынку (шарфик) на шею.
Пошла мелкую спать укладывать! Но я еще вернусь! Не расходитесь )))
Здравствуйте,нашла стих-е на форуме.Написала подруга одной из мам.Тронуло очень...
Воинский-военный-войсковой...
Мы, гражданские, теперь понятья эти
Научились различать меду собой,
Днем и ночью думая о детях.Кто-то вдруг поправит: "Мужики!
В 20 лет - какие ж это дети?"
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья Школой жизни.Школа выживанья - вот верней.
Закалит бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души.Мужики... Где Родина - не мать,
А чужая тетка с пхмелуги,
"Мужики" на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.Родина одела в камуфляж их
И бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит, вроде лечит даже,
Вроде учат вроде офицеры.Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.
И Руси былинной молодцы -
Шейки тощие торчат из-под бушлатов.Да, они мужают в этот год
Те, кто от бессилья не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный путь для нас гражданских!Мы своих дождемся мужиков
Возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
Просто нет слов. Прочитала и слезы сами покатились. Обидно стало за наших мальчишек.
Просто нет слов. Прочитала и слезы сами покатились. Обидно стало за наших мальчишек.
думала , что это я одна такая " повёрнутая" ! меня тоже этот стих пронял глубоко.
Люда, Саша не звонил сейчас? Мой позвонил, сказал, что он (Ваш) в наряде был с утра, сейчас уже в части, должен позвонить Вам...
В 3 бате висит расписание на праздничные дни - звонки с 16-20 до 18-30. А телефоны выдали только сейчас на 10 минут! Кто не успел - тот опоздал!!! Начальство, естественно, не появляется в праздники и ничего, наверное, об этом не знает...
Отредактировано Татьяна Н. (03.01.2013 21:03)
Начальство, естественно, не появляется в праздники и ничего, наверное, об этом не знает...
Кот из дома , мыши в пляс.....
Петровна, привет! чего затаилась?
Татьяна 3, Лариса Омск - 15 дней в армии!!!
Евгения 59, Ириша70 - 20 дней в армии!!!
Lorra** - 25 дней в армии!!!
Ольга Красноярская, Лена38, Машечка, Алленушка - 4 недельки в армии!!!
Люлюша, Тоняша, Татьяна Н - 30 дней в армии!!!
Сергей-45 - 185 дней в армии - 6 месяцев!!! От всей души поздравляю всех с датками!
Спасибо за поздравления!
Здравствуйте! Хочу присоединиться ко всем, у кого ребятки в Ульяновской учебке связи. Мой сын Андрей, служит в 2-2-3. Может, есть кто-нибудь оттуда. Живу от воскресения до воскресения, жду с нетерпением звоночка от сына. Говорит, что всё нормально. Когда же у них присяга? Хотим с мужем поехать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)