-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Татьяна Н. написал(а):

Может, подумаем как будем друг друга опознавать на присяге? И вообще...
Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 22:12:24)

Голова абсолютно пустая, от всего отвлеклась, ничего стоящего в голову не лезет... У нас есть маленький российский флажок сувенирный. Может с ним поехать? :flag:

0

482

Неля8 написал(а):

Но как это сделать?

Неля ! Инструкцию я Вам сбросила в ЛС .Добро пожаловать на наш форум, землячка!

Отредактировано Евгения 59 (03.01.2013 20:21)

0

483

Татьян ,какая ты  кропотливая  дама!  всех  нас  построила  и по ротам  раскидала!http://s2.uploads.ru/t/gaXo7.gif

0

484

Lysia-L написал(а):

У нас есть маленький российский флажок сувенирный. Может с ним поехать?

Как бы нам его примастрякать, чтоб в руках не таскать...? Вдруг, руки будут заняты...
Еще будут предложения?

0

485

вообще добраться бы туда, а то пишут, все квартиры заняты, мы ещё и не знаем как и когда, а главное как объясняться с начальством, что очень нужно!!!??? ( у моих нет сыновей, дочери, и то маленькие)

0

486

Мам-Аня написал(а):

Татьян ,какая ты  кропотливая  дама!  всех  нас  построила  и по ротам  раскидала!

скорее, по табличкам... бухгалтерская привычка... будь она неладна...

0

487

Элина написал(а):

главное как объясняться с начальством, что очень нужно!!!???

У меня только одна надежда на доктора... На БЛ пойти...
Сегодня бронировала гостиницу и на 20 и на 27-е... Не отказали... Квартиру бронировать тоже не дешевле выйдет, там ведь агенту еще надо...

Отредактировано Татьяна Н. (03.01.2013 20:29)

0

488

Татьяна Н. написал(а):

скорее, по табличкам... бухгалтерская привычка... будь она неладна...

а вы где, вернее чьи,если не секрет считает капиталы

0

489

Татьяна Н. написал(а):

Еще будут предложения?

бейджик  на грудь  с надписью МАМА СОЛДАТА  красным  цветом!

0

490

Девочки и мальчики! Я уже как то предлагала опознавательный знак: цветной бант(цвет выберем вместе) или шарф! Тогда меня никто не поддержал, ну это и понятно-перед Новым Годом голова не тем забита была! Ну а сейчас-то пора  подумать!Все предложения рассмотрим!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)