-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Мам-Аня написал(а):

алленушка написал(а):

Все болеют- должны ведь профилактикой заниматься в ротах. Элементарно раствором соли и соды полоскать горло утром и вечером! Растроилась.

Алёнушка , так ведь вы ему теперь рекомендаций  надавали! ещё у них там лук, чеснок.....правда  хорошее лекарство  не помешало-бы! будем  надеяться  на  Бога, всё обойдётся! через год вспомним это с улыбкой,как ангину луком  лечили.....  а пока вам терпения,а  сыну-- выздоровления!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/851781.jpg 3 -1 - 2
    http://flines.ru/timelines/856106.jpg

Мама Аня спасибо за поддержку! витамины ему выслала бандеролью, лишь бы до адресата дошли...

0

462

Добрый вечер. Мой сын в 3-2-3. Призван из Перми 13 декабря 2012 г.  Хочу как-то пообщаться с Евгенией из Перми. Но как это сделать?

0

463

Татьяна 3, Лариса Омск - 15 дней в армии!!!
Евгения 59, Ириша70 - 20 дней в армии!!!
Lorra** - 25 дней в армии!!!
Ольга Красноярская, Лена38, Машечка, Алленушка - 4 недельки в армии!!!
Люлюша, Тоняша, Татьяна Н - 30 дней в армии!!!
Сергей-45 - 185 дней в армии - 6 месяцев!!!
От всей души поздравляю всех с датками! http://s3.uploads.ru/t/5y9MJ.gif

0

464

саша букаринов написал(а):

Девушки, кто - нибудь есть из 2- 3-2 ?

Здравствуйте! Мы из 2-3-1, но спит вся рота в одной казарме, значит мы вместе с вами. Спрошу у своего про Алексея Букаринова (так?), когда на связь выйдет, может дружат. Нас из одной роты здесь 4 человека: Сергей Березин, Иван из Северска, Вячеслав Бурлаков (мой) и ваш Алексей. Никого не забыла? Так что будем друг у друга новости узнавать, ну и конечно встретимся на присяге!  Мой сегодня на связь не выходил, утром только СМС скинул с "добрым утром" и все....

0

465

Lysia-L написал(а):

У нас тоже тишина, нет никаких звоночков. Может, накосячили парни???

Люд, а мой  звонил,вроде  в  роте все нормально. давай ка  в личку  фамил. обменяемся! может оба Сашки  меж собой  знакомы?

0

466

Неля8
Добро пожаловать на форум!
Под аватаром Евгении-59 есть буквы ЛС - нажимаете и пишете ей личное сообщение...

0

467

что-то я вас дамы почитала, ничего путём не поняла, отправили мужиков в армию, а страдаем как по малым детям... на гражданке что все в теплице что ли сидели, ни чуть не легче

0

468

Lysia-L
Люда, СПАСИБО за поздравление!
Нашим, видимо, выдавали телефоны, потому что мой звонил дважды, но я (ворона) ушла на кухню и телефон забыла в комнате... не слышала звонка, мать такая... Потом не дозвонилась, уже выключен...

Отредактировано Татьяна Н. (03.01.2013 20:04)

0

469

Алленушка, я тоже посылку отправляла 18 декабря утром из Екатеринбурга, 1 классом, дошла до Ульяновска 25 декабря! чуть дольше заявленных 3-5 дней, но я и не рассчитывала на их сроки, мечтала, чтобы лишь бы к ДР поспела, ну хотя бы к НГ. Повезло - поспела!

0

470

Девочки, вот список 3 бата... Посмотрите, кто с кем вместе...
311 Lysia-L
311 Татьяна Н.
312 мам-Аня
313 Марина 154
313 Владлина
321 Евгения 59
321 Петровна
322 Лена38
322 Таня Кузбасс
323 Неля8
323 Ольга Красноярская
33 Бондарева Наталья
33 Лада Б.
3 евгения в.с.
331 Валерия-52
332 Лариса Омск
333 Галина А
333 MilenaD

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)