Да , с квартирами возможна проблемка будет. Мы сегодня уже забронировали, на всякий случай!
А я сегодня позвонила по одному из номеров на форуме и мне сказали , что дня за три позвоните.И как быть?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Да , с квартирами возможна проблемка будет. Мы сегодня уже забронировали, на всякий случай!
А я сегодня позвонила по одному из номеров на форуме и мне сказали , что дня за три позвоните.И как быть?
Попробуйте зайти на сайт:Гостиницы в Ульяновске. Там есть телефоны по сдаче квартир. Попробуйте! Мы тоже звонили и нам тоже говорили:Позвоните дня за 3-5. Потом позвонили по тел.8-905-349-30-26- Татьяна .И нам забронировали.Правда сказали, что у них последняя квартира, остальные уже "форумчане" забронировали!
Молодец! хорошо сказано! мне тоже нравится какие изменения произошли с моим сыном...
Я со своим разговариваю - и не узнаю его! ещё месяца нет , а он абсолютно другой!
Я со своим разговариваю - и не узнаю его! ещё месяца нет , а он абсолютно другой!
Да и наш стал более серьёзным!
А как бы узнать у этих отцов командиров дату присяги? Подскажите может кто знает их телефоны?
Всем привет !
Насчет стиха - очень неоднозначные впечатления... С одной стороны вроде и точно написано, а с другой... Есть у меня живой пример молодого мужчины, откосившего от армии - мой младший брат это. Ему сейчас 32 года. В голове винегрет из странных представлений о жизни, о людях и о себе, любимом. Прошу прощения за грубость, но ему как нельзя лучше подходит звание "почетный житель страны непуганных идиотов" - такой себе великовозрастный эгоистичный младенчик, короче - пороху не нюхал, о себе возомнил. Не подумайте только, что я его не люблю - люблю, конечно, но иногда он начинает нести откровенную чушь. Армия бы живо сняла с него розовые очки и научила бы его трезво себя оценивать. Кстати, сынок мой меньше чем за месяц изменился до неузнаваемости. Интонации в голосе, манера общения, суждения... Общаюсь с ним по телефону и чувствую - мой плюшастый, лопоухий щеночек стремительно мужает ! Так что с одной стороны жалко их до слез, а с другой стороны - давайте, мамочки, признаем - мы не сможем быть с нашими сыновьями настолько жесткими насколько это необходимо для того, чтобы из кокона материнской любви вылупился настоящий мужчина. Нам остается лишь ждать, молиться и надеяться, что за первые 18-20 лет жизни наших сыновей мы смогли научить их всему необходимому, чтоб не потеряться в этой жизни.
P.S. Я убегаю на работу, появлюсь после 12 ночи. Всем удачи !
Подпись автора
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий учитель. Конкордия Антарова.
УМНИЦА! Как все в верно замечено и правдиво всё сказано!
Попробуйте зайти на сайт:Гостиницы в Ульяновске. Там есть телефоны по сдаче квартир. Попробуйте! Мы тоже звонили и нам тоже говорили:Позвоните дня за 3-5. Потом позвонили по тел.8-905-349-30-26- Татьяна .И нам забронировали.Правда сказали, что у них последняя квартира, остальные уже "форумчане" забронировали!
Спасибо !Буду над этим работать. По одному телефону пообещали устроить в любом случае, без жилья не оставят.Как всё волнительно, скорее бы с числом определиться.
Подскажите может кто знает их телефоны?
4 батальон - подполковник Лихачев 8-960-366-27-98
2 батальон - майор Зайцев 8-917-053-48-13
3 батальон - капитан Зинюхин 8-917-600-32-77
8-917-616-23-27 - Просин Андрей Андреевич
8-917-624-13-36 - Пасов Роман 4 батальон 2 рота - командир взвода
А у нас сегодня ровно месяц как мы проводили СЫНА в военкомат-АРМИЮ с дома родного!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)