-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

PaniZosya написал(а):

давайте, мамочки, признаем - мы не сможем быть с нашими сыновьями настолько жесткими насколько это необходимо для того, чтобы из кокона материнской любви вылупился настоящий мужчина.

Целиком и полностью--за!а с  Ольгой не согласна! чем не проняло--тем.что у 20 летних мужиков тоска  в глазах? а разве твой Данилка  не тоскует по тебе? разве не хочет  тебя увидеть? или взять в руки  твоё  фото? если ушёл в армию ,то сердце стало каменным? вряд-ли!
не проняло---тем,что мамки  несут  лекарство  и лечат ноги солдатам? а у твоего  нет  мозолей? моего в госпит. подлечили ,говорит:мам,ты не представляешь,какие у ребят  ноги! и разве Родина будет  беднее ,если солдат  будут  лечить современными  препаратами?Кому от этого будет  хуже,скажите?
не проняло  --тем,что у ребят пропахшие  белуги? мы в каком  веке живём? бельё стирать раз в 2 недели ,а мыться раз в неделю? Родина будет беднее ,если  солдату лишний раз форму постирают?Шойгу сказал ,что не этим  нужно характер солдатский  закалять!
и теперь избитая тема--форма! о том ,что холодная и не практичная-молчу,но размер!солдат 48 размера  получает 58 размер!мы уже на форуме об этом говорили ,многие покупают  новую или ушивают!И почему наша Родина не оденет ребят,так,как  должны  быть одеты солдаты,которые пошли отдавать свой долг Отчизне!
может  я слишком  "земная" ,но меня эти вопросы волнуют больше,чем избитый  патриоизм  и  высокопарные  слова о  Родине!!!
возможно я и не права , но это моё мнение.....

Отредактировано Мам-Аня (03.01.2013 15:42)

+5

402

Антонида написал(а):

Мам-Аня
Сержант этот вполне адекватный,всегда за мальчишек,при распред.звонил в те части где есть ребята с учебки,чтоб солдатиков хорошо встретили...Мальчишки хорошо о нём отзывались,вы зря так сердитесь!

Я вчера посмотрела все фото этого сержанта, сплошная "ПОКАЗУХА", так глядя на него, мне тоже сразу захотелось "Отжаться"................... А фото с ПРОТИВОГАЗАМИ (слоники)???  Грустное зрелище........... Ему нужно было не мышцы качать, а МО-ГИ.

+2

403

Мам-Аня написал(а):

с  Ольгой не согласна!

Анечка, я не собираюсь  спорить,  в стихотворение действительно есть слова, которые берут за душу, но я не в восторге!

Тоскуют, согласна. но  все познается в сравнении, были бы другие условия ....

Сытый голодному не товарищ, богатый бедному не друг

Будут ценить родных, свободу действий!

0

404

ВАЛЕРИЯ-52
В противогазах все бегают. Наш после учебки попал в ПБХР, это пригодилось. А так фотографировать их никто не заставляет Они сами прикалываются.

0

405

старлей написал(а):

Поддерживаю насчет клипа. Я еще зашла к этому парню. фотки наших нашла.
Что же вы мамочки напугались? Мата не слышали? Вы пацанов в институт благородных девиц отправили? Ничего. кожа толще станет. У нас папа даже дурак не говорит. но сын никогда не жаловался на то как говорят в армии. А если некоторым сто раз говорят .а он не понимает...
Строй не для него. было построение....
А если вашего так уважат перед ДМБ-плохо что ли?

Мы просто с разных позиций на это  смотрим,,,,
а почему столько  негатива ,я не могу понять ? плохого я ни чего не  говорила,ни кого вроде ни чем не обидела .

+1

406

старлей написал(а):

ВАЛЕРИЯ-52
В противогазах все бегают. Наш после учебки попал в ПБХР, это пригодилось. А так фотографировать их никто не заставляет Они сами прикалываются.

Сколько людей, столько и мнений...................

+1

407

Девочки-красавицы, не ругайтесь. Я просто хочу сказать насчет мата. У меня мой отец (Сережкин дед) отдал армии 27,5 лет. И ни разу за свою службу не сругался матом, хотя в жизни и на службе всякое было. Сейчас уже далеко как на пенсии. До сих пор работает. Работает с монтажниками, с рабочими, всякое бывает, но никогда не матерится ни дома ни на работе. Все от человека зависит...

+2

408

*Ольга Красноярская* написал(а):

есть слова, которые берут за душу, но я не в восторге!

но ведь в этих стихах---- реальность....

0

409

Евгения 59 написал(а):

Все от человека зависит...

http://s2.uploads.ru/t/UKVWJ.gif

Отредактировано Мам-Аня (03.01.2013 15:27)

+1

410

А на счет санитарных условий конечно хотелось бы получше их иметь. Мы дома носки каждый день меняли, трусы дважды в неделю, душ ежедневно. Они же парни, гормоны плещут... Ну что ж переживут уж как нибудь. Благо к девчонкам на свидания не бегают.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)