давайте, мамочки, признаем - мы не сможем быть с нашими сыновьями настолько жесткими насколько это необходимо для того, чтобы из кокона материнской любви вылупился настоящий мужчина.
Целиком и полностью--за!а с Ольгой не согласна! чем не проняло--тем.что у 20 летних мужиков тоска в глазах? а разве твой Данилка не тоскует по тебе? разве не хочет тебя увидеть? или взять в руки твоё фото? если ушёл в армию ,то сердце стало каменным? вряд-ли!
не проняло---тем,что мамки несут лекарство и лечат ноги солдатам? а у твоего нет мозолей? моего в госпит. подлечили ,говорит:мам,ты не представляешь,какие у ребят ноги! и разве Родина будет беднее ,если солдат будут лечить современными препаратами?Кому от этого будет хуже,скажите?
не проняло --тем,что у ребят пропахшие белуги? мы в каком веке живём? бельё стирать раз в 2 недели ,а мыться раз в неделю? Родина будет беднее ,если солдату лишний раз форму постирают?Шойгу сказал ,что не этим нужно характер солдатский закалять!
и теперь избитая тема--форма! о том ,что холодная и не практичная-молчу,но размер!солдат 48 размера получает 58 размер!мы уже на форуме об этом говорили ,многие покупают новую или ушивают!И почему наша Родина не оденет ребят,так,как должны быть одеты солдаты,которые пошли отдавать свой долг Отчизне!
может я слишком "земная" ,но меня эти вопросы волнуют больше,чем избитый патриоизм и высокопарные слова о Родине!!!
возможно я и не права , но это моё мнение.....
Отредактировано Мам-Аня (03.01.2013 15:42)