Всем Доброго Утра! В Перми тоже не "жарко" - 30C.
Отредактировано Евгения 59 (03.01.2013 06:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Всем Доброго Утра! В Перми тоже не "жарко" - 30C.
Отредактировано Евгения 59 (03.01.2013 06:13)
че не спим
Мы то уже встали у нас разница с Москвой 4 часа
всем доброго утречка!!!
зарегистрирован Саша, но пишу в основном я, его жена, меня зовут тоже Саша. Наш сын в часть прибыл 15.12.2012г. 2-3-2, но сейчас в санчасти. М ы из г. Лесного Свердловской об. На присягу собираемся приехать, только нужно знать точную дату, чтобы на работе отпраситься. Да и где можно будет остановиться?
Ура,ура пополнение даже в одном взводе, у меня к вам сразу просьба на присяги фотографируйте побольше может мой где в кадр попадёт, я приехать не смогу далеко и работа.
Здравствуйте, я как всегда выхожу на связь ближе к присяге многие мамы солдат меня знают которые уже учатся или учились. Всем родным которые приедут на присягу дам совет зарание бронируйте гостиницу в Ульяновске с нормальной ценой их не так уж много и вообще не хватает. В прошлом году не которые мамы взяв ещё маленьких детей не подумав о ночлеге ревеле на КПП не зная куда идти начевать всё было занято, а военный сразу сказали мы не заставляем не кого к нам приежать. У нас начевали даже на матрасах на полу, таксист привез и высадил людей просто на улице ночью было -27 градусов устал возить по гостиницам. Родители подумайте обовсем зарание. Обычно в субботу перед присягой родителям разрешают видется с ребятами на КПП возмите с собой немного еды. В воскресение зимой официальная часть проходит быстро и их отдают до вечера родителям некоторым кто зарание похлопотал и с ночевой до утра. Еду лучше привезти что нибуть домашнего одна мама привозила голубцы свои замороженные готовила в гостиницы все ребята облизывались все вместе съели, много съесть не могут не помещается. У нас самая близкая готиница к части ул. Тухачевского, 3/15 тел. 8-9272-700-490 Елена. Всем кто бывал у нас большой привет Киров, Уфа, Стерлитомак, Новосибирск, Пермь, Оренбург, Челябинск и всем остальным.
Natalia2014 написал(а):
Здравствуйте девочки! Я пишу редко но я с вами, 2 3 2 моего сыночку зовут Иван
Здравствуйте, Наталья! Я очень рада, что у нас появилась еще одна ближайшая однополчанка! Спрошу - знает ли мой сын Ивана из Северска. Я ему наказала, что если что экстренное с вашими ребятами случиться (ну там в наряд поставят или с санчасть заметут), то пусть мне сообщает сразу, чтобы я мамочкам передала инфу. И вы тоже пожалуйста, накажите своим пацанам. Моего похоже все уже знают - зовут Славян-хакер. Он уже там в части к компам пристроился (он хороший специалист в этом деле, и ремонтник, и программист)))
Подпись автора
Лариса большое спасибо за заботу,я своему скажу тоже. Мальчишки собирались открыть свою страничку 3-роты , скидывать фотки,открыли или нет?
Здравствуйте,нашла стих-е на форуме.Написала подруга одной из мам.Тронуло очень...
Воинский-военный-войсковой...
Мы, гражданские, теперь понятья эти
Научились различать меду собой,
Днем и ночью думая о детях.
Кто-то вдруг поправит: "Мужики!
В 20 лет - какие ж это дети?"
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья Школой жизни.
Школа выживанья - вот верней.
Закалит бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души.
Мужики... Где Родина - не мать,
А чужая тетка с пхмелуги,
"Мужики" на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.
Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.
Родина одела в камуфляж их
И бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит, вроде лечит даже,
Вроде учат вроде офицеры.
Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.
И Руси былинной молодцы -
Шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год
Те, кто от бессилья не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков
Возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
.Тронуло очень...
пробрало.....
а разве это не правда?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)