-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

PaniZosya написал(а):

Милена, ну только ждать остается и надеяться, что форс-мажоров не будет. Хорошо хоть сейчас у мальчишек есть возможность домой звонить раз в неделю. Свекровка моя говорила, что она от сына (моего мужа) первой весточки только через два месяца дождалась - в Казахстан увезли с Урала. А мой сынка, похоже, уже притомился с родней общаться за новогодние праздники

Да, да сын так и говорит скорее бы праздники закончились, чтоб поменьше звонить домой. А по настроению очень даже совсем ничего. Серега у меня говорит, мама я даже иногда на завтрак не хожу, каша гречневая в рот уже не лезет.

0

352

PaniZosya
Конечно, все хорошо будет! Отучатся в учебке, потом в войска, там поинтереснее, время идет быстрее.

+1

353

PaniZosya
Татьяна2012
Ваши мальчики в одном взводе!

+1

354

Ой, у меня муж когда услышал стенания насчет еды долго похохатывал - говорит, погоди, домашний жирок растрясет, и казенные харчи в радость будут. Личным опытом заверил ! :)))

0

355

Milena написал(а):

PaniZosya
Татьяна2012
Ваши мальчики в одном взводе!

Классно ! Надеюсь, они найдут между собой общий язык !

0

356

Девчонки, всего вам хорошего ! Как здорово, что я вас нашла. Душу отвела, уф... Пойду-ка я баиньки - у порядочных людей праздник, а я работала сегодня и завтра тоже буду   :flag:

0

357

PaniZosya написал(а):

Как здорово, что я вас нашла.

Это действительно здорово! Здесь собралась уже большая компания родителей и девушек нового призыва, а через полгода будете новобранцев встречать =)

0

358

Всем доброго утра! Всем "новеньким" - приятно, что ВЫ УЖЕ с нами! Всем "стареньким" - что ВЫ ВСЕГДА с нами! Всех у кого круглые датки - С ПРАЗДНИКОМ!!!! Кто вчера не дождался звонка - настал новый день связи - ЖДЕМ И ВЕРИМ. Солдатикам кто болеет - скорейшего выздоровления, кому надоела гречка - надо потерпеть (не дома)... ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, а у меня настали будни - на работу, так что до вечера МИЛЫЕ, РОДНЫЕ, СУМАСШЕДШИЕ ......

+2

359

Всем доброе утро! Пусть день нас радует и позицирует!

Утро , начинается с общения  с вами ! В Красноярске холодно -28С

0

360

*Ольга Красноярская* написал(а):

Всем доброе утро! Пусть день нас радует и позицирует!

Утро , начинается с общения  с вами ! В Красноярске холодно -28С

че не спим

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)