Мам-Аня
Сержант этот вполне адекватный,всегда за мальчишек,при распред.звонил в те части где есть ребята с учебки,чтоб солдатиков хорошо встретили...Мальчишки хорошо о нём отзывались,вы зря так сердитесь!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34102.01.2013 23:24
Поделиться34202.01.2013 23:26
Всем привет ! Всех с Новым Годом !
Давайте знакомиться - мой сын Алексей попал в 2-3-1. Мы из Новоуральска Свердловской области. Сына призвали 10 декабря. Звонил - порадовал нам с мужем сердце ! Говорит, что "все нормально" Это у него фишка такая чуть ли не с младенчества - что ни спроси, всегда "всё нормально"! Про кормежку ответил, что мать бы лучше сготовила (у нас в семье муж готовит - я только продукты портить могу). Тут многие пишут, что в армии все орут - вот точно - как ни позвонит, на заднем плане такой ор стоит ! Ой, так переживаем за него - домашний он товарищ... Но голос вроде бодрый и веселый. Верим - как бы не скрывал, а голос всегда выдаст.
Поделиться34302.01.2013 23:29
PaniZosya
Добро пожаловать!!! Рады Вам! Вместе легче ждать!
А мальчишки наши все домашние, часть очень серьезная, отбор строгий на призывных пунктах! Потому и родителей полно на веточке, нам не все равно где дети и что с ними...
Еда в Ульяновске так себе- невкусно, но есть можно, сначала худеют, но потом поправляются все =)
Поделиться34402.01.2013 23:34
Милена, доброй ночи !
Перспектива отощать радует мое материнское сердце - сынулька пока дома полгода куковал до призыва, пузцо наел нехилое !
Поделиться34502.01.2013 23:38
Перспектива отощать радует мое материнское сердце
ой, не могу, насмешили!
Супер! И очень правильная позиция! Смысл переживать из-за кормежки, конечно - не домашняя еда!
Поделиться34602.01.2013 23:40
Девушки, когда же у наших солдатиков присяга будет ? Муж ехать собрался, времени в обрез (на работе чуть не с кулаками за "дни" воевал) - на какое число хоть ориентироваться ? Сын говорит - примерно 27. Но хотелось бы точнее знать...
Поделиться34802.01.2013 23:52
Сын говорит - примерно 27. Но хотелось бы точнее знать...
Боюсь точнее не получится..
У нас присягу вообще переносили из-за карантина. с 22 июля на 5 августа.. и узнали мы об этом тоже очень не заранее.... Дети вам сами скажут. Только так.
Поделиться34902.01.2013 23:55
Здравствуйте, Антонида ! Я очень рада, что нашла такой замечательный форум и еще больше рада теплому приему ! Удачи вам ! Удачи всем форумчанам ! Пусть наши сыночки вернуться домой со службы ВОВРЕМЯ целыми и невредимыми !
Поделиться35003.01.2013 00:01
Милена, ну только ждать остается и надеяться, что форс-мажоров не будет. Хорошо хоть сейчас у мальчишек есть возможность домой звонить раз в неделю. Свекровка моя говорила, что она от сына (моего мужа) первой весточки только через два месяца дождалась - в Казахстан увезли с Урала. А мой сынка, похоже, уже притомился с родней общаться за новогодние праздники