-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Мам-Аня
Сержант этот вполне адекватный,всегда за мальчишек,при распред.звонил в те части где есть ребята с учебки,чтоб солдатиков хорошо встретили...Мальчишки хорошо о нём отзывались,вы зря так сердитесь! :dontknow:

0

342

Всем привет ! Всех с Новым Годом !
Давайте знакомиться - мой сын Алексей попал в 2-3-1. Мы из Новоуральска Свердловской области. Сына призвали 10 декабря. Звонил - порадовал нам с мужем сердце ! Говорит, что "все нормально"  ^^  Это у него фишка такая чуть ли не с младенчества - что ни спроси, всегда "всё нормально"! Про кормежку ответил, что мать бы лучше сготовила  :rofl:  (у нас в семье муж готовит - я только продукты портить могу). Тут многие пишут, что в армии все орут - вот точно - как ни позвонит, на заднем плане такой ор стоит ! Ой, так переживаем за него - домашний он товарищ... Но голос вроде бодрый и веселый. Верим - как бы не скрывал, а голос всегда выдаст.

+5

343

PaniZosya
http://s2.uploads.ru/t/hRsfV.gif
Добро пожаловать!!! Рады Вам! Вместе легче ждать!
А мальчишки наши все домашние, часть очень серьезная, отбор строгий на призывных пунктах! Потому и родителей полно на веточке, нам не все равно где дети и что с ними...
Еда в Ульяновске так себе-  невкусно, но есть можно, сначала худеют, но потом поправляются все =)

+2

344

Милена, доброй ночи !
Перспектива отощать радует мое материнское сердце  :flirt:  - сынулька пока дома полгода куковал до призыва, пузцо наел нехилое !

+4

345

PaniZosya написал(а):

Перспектива отощать радует мое материнское сердце

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  ой, не могу, насмешили!
Супер! И очень правильная позиция! Смысл переживать из-за кормежки, конечно - не домашняя еда!

+1

346

Девушки, когда же у наших солдатиков присяга будет ? Муж ехать собрался, времени в обрез (на работе чуть не с кулаками за "дни" воевал) - на какое число хоть ориентироваться ? Сын говорит - примерно 27. Но хотелось бы точнее знать...

+1

347

PaniZosya
http://s3.uploads.ru/t/hjEZQ.png
Здравствуйте!Очень позитивная дама!Мы очень рады Вам!!!

0

348

PaniZosya написал(а):

Сын говорит - примерно 27. Но хотелось бы точнее знать...

Боюсь точнее не получится..
У нас присягу вообще переносили из-за карантина. с 22 июля на 5 августа.. и узнали мы об этом тоже очень не заранее.... Дети вам сами скажут. Только так.

+1

349

Здравствуйте, Антонида ! Я очень рада, что нашла такой замечательный форум и еще больше рада теплому приему ! Удачи вам ! Удачи всем форумчанам ! Пусть наши сыночки вернуться домой со службы ВОВРЕМЯ целыми и невредимыми !

+1

350

Милена, ну только ждать остается и надеяться, что форс-мажоров не будет. Хорошо хоть сейчас у мальчишек есть возможность домой звонить раз в неделю. Свекровка моя говорила, что она от сына (моего мужа) первой весточки только через два месяца дождалась - в Казахстан увезли с Урала. А мой сынка, похоже, уже притомился с родней общаться за новогодние праздники  :writing:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)