-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

http://s2.uploads.ru/t/NneWq.jpg
До завтра! Приятных всем снов!!!

0

322

Татьяна Н. написал(а):

Когда сдадут экзамены - будут присваиваться звания мл.сержантов или сразу в учебке, или в другой части по распределению...

Звания присвоят только в войсках, в учебке дают дипломы о среднем специальном образовании, и дополнительно грамоты и значки, но это за какие-то заслуги только.

0

323

Девушки, подскажите пожалуйста где можно будет ушить форму?  А то выдали такую, что ещё полтора сына войдёт.

0

324

Milena
Да, наверное... Вам лучше знать... Это мне так сегодня сын объяснил, понятней чтоб было...

0

325

саша букаринов написал(а):

Девушки, подскажите пожалуйста где можно будет ушить форму?  А то выдали такую, что ещё полтора сына войдёт.

У нашего тоже  большая ,а шапка  маленькая.мы собрались  покупать на присягу когда приедем,а там,как получится.

0

326

Девушки, подскажите пожалуйста где можно будет ушить форму?

Мы покупали форму нужного размера, а то выдали 58  :crazyfun:
Ушить можно прямо в части, пусть сын поспрашивает, мальчишки ушивали, наш тоже там ушивал еще немного.. Просто если форма ОЧЕНЬ велика, то ее не ушьешь, там перекраивать все надо.

0

327

Татьяна Н. написал(а):

Это мне так сегодня сын объяснил, понятней чтоб было...

Конечно, это дико, что говорить, но в армии матом орут все...

0

328

А военторг от части  далеко?

0

329

Milena
Поддерживаю насчет клипа. Я еще зашла к этому парню. фотки наших нашла.
Что же вы мамочки напугались? Мата не слышали? Вы пацанов в институт благородных девиц отправили? Ничего. кожа толще станет. У нас папа даже дурак не говорит. но сын никогда не жаловался на то как говорят в армии. А если некоторым сто раз говорят .а он не понимает...
Строй не для него. было построение....
А если вашего так уважат перед ДМБ-плохо что ли?

+3

330

А военторг от части  далеко?

Есть недалеко от ЦУМа два военторга, если надо адреса я поищу, и рекомендую ДубльГис использовать, сразу видно как, куда и в какую сторону ехать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)