Получается, что наши не могут позвонить: Ваш молчит, Татьянин Н. молчит, и мой молчит. Вот такая картина маслом!
Видимо у вас сегодня дежурный по роте- "ВРЕДИНА".
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (04.01.2013 23:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Получается, что наши не могут позвонить: Ваш молчит, Татьянин Н. молчит, и мой молчит. Вот такая картина маслом!
Видимо у вас сегодня дежурный по роте- "ВРЕДИНА".
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (04.01.2013 23:38)
вот ситуация по поводу: у мужа есть родственник дальний в Ульяновске. нашли его в однокласниках написали сообщение , молчит. на страницу заходит. смотрит.но не отвечает.мы ещё 2 сообщ пишем--результат тот же.Тишина... а муж мечтал ,что к сыну сходят....
нет, не каждый способен своё время тратить и на морозе два часа стоять!
Вот я и говорю, что не каждый человек на такое способен!
вот ситуация по поводу: ... а муж мечтал ,что к сыну сходят....
нет, не каждый способен своё время тратить и на морозе два часа стоять!
ЭТО ТОЧНО, даже за БОНУСЫ........АНЕЧКА, вы правы.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (02.01.2013 20:37)
Здравствуте, Евгения, болшое спасибо за информацию.
ЭТО ТОЧНО, даже за БОНУСЫ........АНЕЧКА, вы правы.
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (Сегодня 22:37:01)
Ниночка, так и Вы у нас с Галиной73регион схожи! Не скромничайте!!! Честь и хвала Вам!
Ниночка, так и Вы у нас с Галиной73регион схожи! Не скромничайте!!! Честь и хвала Вам!
да -да! моего и в госпитале искала -всех там на ноги подняла,до врача добралась.ВСЁ СМОГЛА!
Нина Михайловна вы замечательный и чуткий человек! спасибо вам и низкий поклон!!!
Люда, Аня! Поговорила я с Сашей (с Колиного тел-на). У них, в-общем, всё хорошо! Телефоны им не дали ни вчера, ни сегодня. И того, и другого Сашу видел, у них все хорошо! У Ани - к другу сына приезжал кто-то, они оба с другом выходили к ним, видались и пр.
Да!.. Приветы от вас передала!!!
Отредактировано Татьяна Н. (03.01.2013 12:21)
Здравствуте, Евгения, болшое спасибо за информацию.
Всегда рада помочь! На этом форуме ВСЕ помогают ВСЕМ-кто советом, кто информацией, кто ДОБРЫМ СЛОВОМ,ну а такие как ГАЛИНА 73- своим ДОБРЫМ и ОТЗЫВЧИВЫМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!
Люда, Аня! Поговорила я с Сашей (с Колиного тел-на). У них, в-общем, всё хорошо! Телефоны им не дали ни вчера, ни сегодня. Не разрешают рядовые и мл.сержанты, хотя ком.роты сказал, чтоб выдавали на 2 часа в день. Просят мамочек разобраться! И того, и другого Сашу видел, у них все хорошо! У Ани - к другу сына приезжал кто-то, они оба с другом выходили к ним, видались и пр.
А Коля мне еще сказал, что получка следующая, якобы, будет в феврале за 2 месяца...
Вот такие новости!
Да!.. Приветы от вас передала!!!Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 23:05:35)
Спасительница наша! Спасибо огромное! Можно и баиньки.
У Ани - к другу сына приезжал кто-то, они оба с другом выходили к ним, видались и
Танюш! ЭТОЖ МИЛЕНА-Д ! какаяж она умница! нафоткала теперь ! золотко!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)