Петровна написал(а):Я сегодня самый счастливый человек .Галина сходила поправедовала сына говорит что все у него хорошо
Добрый вечер!
Конечно, все хорошо, ну с учетом армейской специфики, конечно. Фото посмотрела - отличный парень! Здорово, что Галина есть =) пришла, пообщалась, сфоткала =)
Девочки, по поводу ролика, армейские пацановские песни очень специфичны, как и манера исполнения, дембельская атрибутика и т.д.
То, что роту построили, это своего рода традиция, так всех будут провожать, ну и скорее всего это было время обычного построения, там прапорщик (вроде бы) подходил, торопил, чтоб заканчивали проводы... (я его только и узнала, это дядя Гена, он такой классный, пару раз общалась с ним на КПП, отличный мужик)
Что касается абсценной лексики, в армии это наиболее часто звучащие слова, и как бы нам это не нравилось, повлиять на это невозможно.
Еще в армии все время орут =) Лично слышала, когда в к своему приезжала и находилась в расположении, ротный передо мной сто раз, наверное, за чужой мат извинился. Орали матом где-то далеко, но слышно хорошо было...
Сын говорит, что так всегда. Это неприятно очень, особенно со стороны, но мальчишки быстро учатся абстрагироваться и не видят в этом проблемы, и нам не следует!