-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Natalia2014 написал(а):

Здравствуйте девочки! Я пишу редко но я с вами, 2 3 2 моего сыночку зовут Иван

Здравствуйте, Наталья! Я очень рада, что у нас появилась еще одна ближайшая однополчанка! Спрошу - знает ли мой сын Ивана из Северска. Я ему наказала, что если что экстренное с вашими ребятами случиться (ну там в наряд поставят или с санчасть заметут), то пусть мне сообщает сразу, чтобы я мамочкам передала инфу. И вы тоже пожалуйста, накажите своим пацанам. Моего похоже все уже знают - зовут Славян-хакер. Он уже там в части к компам пристроился (он хороший специалист в этом деле, и ремонтник, и программист)))

+1

292

саша букаринов написал(а):

2-3-2, но сейчас в санчасти.  М ы из г. Лесного Свердловской об.

Ооооо! Еще одна коллега!!! Да еще и землячка!!! Добро пожаловать! http://blestki.com/nadpisi/privet/privet_11.gif

0

293

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Людмила, а что ваши не звонили? Вроде бы Приказ комбата, может дежурный по роте "тормозит"..................

Сын сразу говорил, что все будет зависеть от командира роты. Вот и думай теперь...

0

294

Галина73регион написал(а):

Девочки, спасибо за добрые слова! Вы меня прямо засмущали... Я думаю, что каждая мама бы так поступила...

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 21:57:29)

Далеко не каждая так поступила б, а только с большим и открытым СЕРДЦЕМ! Не скромничайте! Мы все Вас любим и ценим!!!

+1

295

Lysia-L написал(а):

Сын сразу говорил, что все будет зависеть от командира роты.

Людмил, от наших  сегодня  звонка не ждать что ли? есть  новости?

0

296

Петровна написал(а):

Я сегодня самый счастливый человек .Галина сходила поправедовала сына говорит что все у него хорошо

Добрый вечер!
Конечно, все хорошо, ну с учетом армейской специфики, конечно. Фото посмотрела - отличный парень! Здорово, что Галина есть =) пришла, пообщалась, сфоткала =)
Девочки, по поводу ролика, армейские пацановские песни очень специфичны, как и манера исполнения, дембельская атрибутика и т.д.
То, что роту построили, это своего рода традиция, так всех будут провожать, ну и скорее всего это было время обычного построения, там прапорщик (вроде бы) подходил, торопил, чтоб заканчивали проводы... (я его только и узнала, это дядя Гена, он такой классный, пару раз общалась с ним на КПП, отличный мужик)
Что касается абсценной лексики, в армии это наиболее часто звучащие слова, и как бы нам это не нравилось, повлиять на это невозможно.
Еще в армии все время орут =) Лично слышала, когда в к своему приезжала и находилась в расположении, ротный передо мной сто раз, наверное, за чужой мат извинился. Орали матом где-то далеко, но слышно хорошо было...
Сын говорит, что так всегда. Это неприятно очень, особенно со стороны, но мальчишки быстро учатся абстрагироваться и не видят в этом проблемы, и нам не следует!

+3

297

Мам-Аня написал(а):

Людмил, от наших  сегодня  звонка не ждать что ли? есть  новости?

Получается, что наши не могут позвонить: Ваш молчит, Татьянин Н. молчит, и мой молчит. Вот такая картина маслом!

0

298

Татьяна Н. Коля не ходил еще к младшенькому?

0

299

Lysia-L написал(а):

Коля не ходил еще к младшенькому?

только что пошел...наказ дала, чтоб про трех Сашек узнал... Как фамилии ваших?

Отредактировано Татьяна Н. (02.01.2013 20:26)

0

300

Lysia-L написал(а):

Далеко не каждая так поступила б, а только с большим и открытым СЕРДЦЕМ!

вот ситуация  по поводу: у мужа  есть  родственник дальний в Ульяновске. нашли  его в однокласниках  написали сообщение  , молчит. на страницу заходит. смотрит.но не отвечает.мы ещё 2 сообщ пишем--результат тот же.Тишина... а муж  мечтал ,что к сыну сходят....
нет,  не каждый  способен своё время тратить  и на  морозе два часа  стоять!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)