-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Мам-Аня написал(а):

Тань  ты  с Сашей или  Колей  беседу вела?

С Коляном...

0

282

Петровна написал(а):

Девченки как я вас люблю.

И мы тебя, Светочка, тоже очень любим!!! И вообще всех мамочек, таких хороших, добрых, замечательных! Как можно не любить таких родных и близких людей?!?

Отредактировано Татьяна Н. (02.01.2013 20:12)

0

283

Галина73регион написал(а):

МиленуД видела на КПП, очень жаль что не удалось побольше пообщаться, она ждала своего солдатика, а я была со своим солдатиком - все получилось очень быстро...Надеюсь что это не последняя наша встреча)))

ГАЛИНА, вы  НАШЕ "Доброе сердце"!!!!!! ЭТО  редкое качество человека- бескорыстно делать "ДОБРО"  по жизни, независимо от обстоятельств. Счастья вашей семье!!!!!!! А сыну хорошей службы!!!!!!!!!!!

+1

284

Всем привет! Ух....пока все перечитала...  %-)
Мой весь день на связи, но свободно говорить не может - то в аську зайдет, то СМС скинет,  мне, говорит, нЕкогда )))  в Контакте побывал - с друзьями пообщался - вот оно счастье!

0

285

Татьяна Н. написал(а):

С Коляном...

а Сашуля  молчит?

0

286

Галина73регион написал(а):

ДМБ не БМВ - будет у каждого!

:( Расшифровывала-расшифровывала....да недорасшифровала... пошла дорасшифровывать...
Пока шла, и так дошло  :crazyfun:  - БМВ - крутая тачка!!!! Точно, не у всех будет...  :nope:
Мозги набекрень уже, пока всем ответила...  :rofl:

Отредактировано Татьяна Н. (02.01.2013 19:51)

+1

287

Мам-Аня написал(а):

а Сашуля  молчит?

Ага... пока тишина...

0

288

зарегистрирован  Саша, но пишу в основном  я, его жена, меня зовут тоже Саша. Наш сын  в часть прибыл 15.12.2012г.  2-3-2, но сейчас в санчасти.  М ы из г. Лесного Свердловской об. На присягу собираемся приехать, только нужно знать точную дату, чтобы на работе  отпраситься. Да и где можно будет остановиться?

0

289

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

ГАЛИНА, вы  НАШЕ "Доброе сердце"!!!!!! ЭТО  редкое качество человека- бескорыстно делать "ДОБРО"  по жизни, независимо от обстоятельств. Счастья вашей семье!!!!!!! А сыну хорошей службы!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за добрые слова! Вы меня прямо засмущали... Я думаю, что каждая мама бы так поступила...

Отредактировано Галина73регион (02.01.2013 19:57)

+1

290

саша букаринов написал(а):

Да и где можно будет остановиться?

Квартиры в Ульяновске: 8-917-602-87-47  Надежда, 8-905-349-30-26 Татьяна. Или зайти на сайт г. Ульяновска, там много разной информации, в т. ч и по сдаче квартир.Набираете : Гостиницы г.Ульяновска-там много телефонов.

Отредактировано Евгения 59 (02.01.2013 20:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)