Тань ты с Сашей или Колей беседу вела?
С Коляном...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Тань ты с Сашей или Колей беседу вела?
С Коляном...
Девченки как я вас люблю.
И мы тебя, Светочка, тоже очень любим!!! И вообще всех мамочек, таких хороших, добрых, замечательных! Как можно не любить таких родных и близких людей?!?
Отредактировано Татьяна Н. (02.01.2013 20:12)
МиленуД видела на КПП, очень жаль что не удалось побольше пообщаться, она ждала своего солдатика, а я была со своим солдатиком - все получилось очень быстро...Надеюсь что это не последняя наша встреча)))
ГАЛИНА, вы НАШЕ "Доброе сердце"!!!!!! ЭТО редкое качество человека- бескорыстно делать "ДОБРО" по жизни, независимо от обстоятельств. Счастья вашей семье!!!!!!! А сыну хорошей службы!!!!!!!!!!!
Всем привет! Ух....пока все перечитала...
Мой весь день на связи, но свободно говорить не может - то в аську зайдет, то СМС скинет, мне, говорит, нЕкогда ))) в Контакте побывал - с друзьями пообщался - вот оно счастье!
С Коляном...
а Сашуля молчит?
ДМБ не БМВ - будет у каждого!
Расшифровывала-расшифровывала....да недорасшифровала... пошла дорасшифровывать...
Пока шла, и так дошло - БМВ - крутая тачка!!!! Точно, не у всех будет...
Мозги набекрень уже, пока всем ответила...
Отредактировано Татьяна Н. (02.01.2013 19:51)
а Сашуля молчит?
Ага... пока тишина...
зарегистрирован Саша, но пишу в основном я, его жена, меня зовут тоже Саша. Наш сын в часть прибыл 15.12.2012г. 2-3-2, но сейчас в санчасти. М ы из г. Лесного Свердловской об. На присягу собираемся приехать, только нужно знать точную дату, чтобы на работе отпраситься. Да и где можно будет остановиться?
ГАЛИНА, вы НАШЕ "Доброе сердце"!!!!!! ЭТО редкое качество человека- бескорыстно делать "ДОБРО" по жизни, независимо от обстоятельств. Счастья вашей семье!!!!!!! А сыну хорошей службы!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за добрые слова! Вы меня прямо засмущали... Я думаю, что каждая мама бы так поступила...
Отредактировано Галина73регион (02.01.2013 19:57)
Да и где можно будет остановиться?
Квартиры в Ульяновске: 8-917-602-87-47 Надежда, 8-905-349-30-26 Татьяна. Или зайти на сайт г. Ульяновска, там много разной информации, в т. ч и по сдаче квартир.Набираете : Гостиницы г.Ульяновска-там много телефонов.
Отредактировано Евгения 59 (02.01.2013 20:01)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)