Так вы ребят своих ищите...........
Смотрела, смотрела... очки надела , еще раз посмотрела... Нет! Не нашла своего... Жаль...
Отредактировано Татьяна Н. (02.01.2013 19:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Так вы ребят своих ищите...........
Смотрела, смотрела... очки надела , еще раз посмотрела... Нет! Не нашла своего... Жаль...
Отредактировано Татьяна Н. (02.01.2013 19:37)
Галочка ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
Полностью согласна, Света!!! Галина для нас стала роднее всех родных!!!
Татьяна.Н. Почему не отвечаешь
у кого нибудь ещё скидывались или только мой?
2-2 тоже скидывались, кто 300, кто 500. Так сказать, на нужды части...
Татьяна.Н. Почему не отвечаешь
Светочка, я уже ответила... Отвлеклась, разговаривала с сыном!!!
Как хорошо, что у вас все хорошо!!! Я очень рада!!!
Отредактировано Татьяна Н. (02.01.2013 19:36)
Всё-таки я не удержалась и посмотрела этот клип. По моему, поганенько на душе становится оттого, что перед одним дембелем выстроена ВСЯ рота! А данный "кадр" не обращает никакого внимания на приказы вышестоящего начальства да ещё и мат изо рта прорывается! А ведь когда-то его оставили в учебке как лучшего бойца! И всё это происходит на виду НАШИХ ребят! Какой пример он подал новобранцам! А невыполнение команд вышестоящего начальства карается взысканием!
Отвлеклась, разговаривала с сыном!!!
Тань ты с Сашей или Колей беседу вела?
Татьяна.Н. Все получила ответ .Ты знаешь сегодня с тобой пообщалась с Галиной такое душевное спокойствие такое чувство что я знаю ВАС всю жизнь.Как хорошо что создали этот форум незнаю как другие а я давно бы сума сошла от неизвестности .Девченки как я вас люблю.Света.
чтото мне после этой песенки так гаденько на душе стало.....
Не переживайте и не расстраивайтесь так! ДМБ не БМВ - будет у каждого!
перед одним дембелем выстроена ВСЯ рота!не обращает никакого внимания на приказы вышестоящего начальства! мат изо рта прорывается! Какой пример он подал новобранцам!
Вот-вот! И у меня такие же мысли возникали во время просмотра видео...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)