-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Бондарева Наталья написал(а):

в начале декабря из г Усолье- Сибирское, Иркутской области.

Что то сибиряки болеют. наверно не климатитит, а может все вместе новые условия и смена климата!
Скорейшего выздравления вашему сыночку!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (02.01.2013 18:24)

0

252

Жека4 написал(а):

там сержант, который был у наших ребят в 3-1-1, поет дембельскую песню на

чтото мне после этой песенки  так  гаденько на душе стало.....

0

253

Мам-Аня написал(а):

чтото мне после этой песенки  так  гаденько на душе стало.

Если "гаденько" ,тогда я пожалуй и смотреть не буду! Зачем себя расстраивать!

0

254

Так вы ребят своих ищите...........

0

255

Галина73регион написал(а):

Татьяна Н. Танечка, вот твой младшенький, хороший такой мальчик!!! Очень позитивно настроенный! Умница! Фотки уберу завтра, ты себе скопируй

Девочки какие же наши сынульки молоденькие и уже солдаты. Дай бог им здоровья а нам дождаться их!!!

0

256

Татьяна .Н.Я сегодня самый счастливый человек .Галина сходила поправедовала сына говорит что все у него хорошо .Таня какой хороший человек Галина всех нас понимает  я восхищаюсь ей все больше и больше .Дай бог ей здоровья ее деткам  и всем родным .Меня захлестывают имоции даже незнаю что написать .Одно хочу сказать тебе Таня такое душевное спокойствие .А Галочка ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ .Света.

0

257

Сын звонил, говорит что очень много ребят с температурой и с воспалением.У меня тоже немного приболел, говорит стоял в наряде первые сутки, час стоял на улице. Ноги замерзли и этого хватило. Поголовно все болеют.

0

258

Всем добрый вечер!Разговаривала сейчас с сыном спали с 15-17,и сказал скинулись на часть по150руб у кого нибудь ещё скидывались или только мой?

0

259

Мам-Аня написал(а):

чтото мне после этой песенки  так  гаденько на душе стало.....

Мама Аня, и у меня на душе тоже мерзопакостно как-то...

0

260

Жека4 написал(а):

Так вы ребят своих ищите...........

Так молодых плохо видно, что-то темновато. На одного солдатика запала, но что-то сомневаюсь. Звонить будет, спрошу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)