Ну так это же Почта России! На оленях было бы быстрее!
Отредактировано Евгения 59 (02.01.2013 18:02)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Ну так это же Почта России! На оленях было бы быстрее!
Отредактировано Евгения 59 (02.01.2013 18:02)
Тоже неплохо! Лишь бы ничего не испортилось! Представляете, у них сколько после Нового года и так осталось!... А посылочка дойдет, когда они уже успеют по сладкому соскучиться!..
он действительно попал в госпиталь без телефона и не мог сообщить о себе. Низкий вам поклон! Ведь нет ничего хуже
Наташа,я очень рада ,что вы нашли своего сыночка!!!
скорейшего вам выздоровления! как нашёлся,сам позвонил?
Наш сказал, что после празднования Нового Года он долго сладкого ,наверное, есть не будет!
А посылочка дойдет, когда они уже успеют по сладкому соскучиться!..
ага,например к 8 марта!
ага,например к 8 марта!
К присяге...
Всем добрый вечер! С новым годом! Вот ссылка "В контакте" - http://vk.com/id49374909?z=video49374909_164164640/75f4c601df24ccb9d2, там сержант, который был у наших ребят в 3-1-1, поет дембельскую песню на видео. Частично показаны солдатики - может своего найдете.
Позвонил мне тоже в праздники им сказали будут по часу каждый день давать телефоны.
Посылка ему пришла 29 декабря, а все еще не получил(( сказали только 6 января поведут.
И заболел еще
ага,например к 8 марта!
Лишь бы до экзаменов дошла... А то посылка - в часть, а наших солдатиков - в др. часть...
Наташа Бондарева, день добрый, только что звонил Андрей, я тоже спросила о вашем сыне, он действительно приболел. Благодаря, что вы написали фамилию, легче было узнать о вашем сыне. Здоровья и Удачи!. Желаю всем мальчишкам здоровья и успешно адаптироваться. В любом случаи адаптация идет примерно месяц, и поэтому могут быть то спады, то подъемы. Но после силы будет больше,а настроение более ровным.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)