МиленуД видела на КПП,
Так, по-очереди, со всеми и перезнакомитесь, повидаетесь! Нас уже на присяге издалека узнавать будете!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
МиленуД видела на КПП,
Так, по-очереди, со всеми и перезнакомитесь, повидаетесь! Нас уже на присяге издалека узнавать будете!!!
ПетровнаСветлана! Побывала у вашего сына, все у него хорошо! Молодец, морально устойчив, не болеет, уже к армейской жизни адаптировался! Вообщем ни на что не жалуется, очень приятно с ним посидели и пообщались - целых 30 мин.! Вот фотоотчет:
Отредактировано Галина73регион (03.01.2013 17:30)
МиленуД видела на КПП, очень жаль что не удалось побольше пообщаться, она ждала своего солдатика, а я была со своим солдатиком - все получилось очень быстро.
Галина , у вас ни когда не бывает выходных? сколько читаю-вы всегда на кпп! Скольким же мамам вы помогли , скольким солдатикам вы принесли радость ? Вы потрясающая женщина! и я ни когда не устану говорить вам спасибо! низкий вам поклон от нас всех!!!
Галина вы добрая фея!!!
Отредактировано Мам-Аня (02.01.2013 17:19)
Всем привет! Мой позвонил поздно вечером, когда я уже и не ждала, телефоны на руках, но звонить нельзя было, он сбрасывал. В аське пообщались.
Куда-то моя однополчанка - Татьяна подевалась - мама Сергея. Таня, если зайдешь сюда, то Слава сказал, что твой Сережа в санчасти, не теряй его сильно, говорит, что телефон ему принесут.Подпись автора
Здравствуйте девочки! Я пишу редко но я с вами, 2 3 2 моего сыночку зовут Иван
сами предлагают, нужно только переписать его...
Тань, там 2 пустых окна! обычно в правом окне код, а в левое его вводишь, а у меня оба чистые!
Добрый всем вечер! С Новым годом ! Наш сын 2-1-3 позвонил наконец , вчера не звонил говорит проспали.Новый год встретили очень хорошо.Все еще доедают с новогоднего стола. Все очень хорошо.Нас очень волнует день присяги так, как мы купили билеты из расчета 27 января. Если будет в другой день не знаем как с билетами будет.Но все равно поедем хоть на перекладных. всем удачи!
низкий вам поклон от нас всех!!!
Спасибо, Аня! Всех солдатиков жалко, всем хочется помочь по возможности...
Я вводила в одно поле идентификатор, в другое - код, который написан около поля, в котором нужно написать этот код... Мы его не знаем, он каждый раз выходит другой, надо только вписать... Попробуйте еще раз, если не получится, напишите мне в личку идентификатор...
ПетровнаСветлана! Побывала у вашего сына, все у него хорошо! Молодец, морально устойчив, не болеет, уже к армейской жизни адаптировался! Вообщем ни на что не жалуется, очень приятно с ним посидели и пообщались - целых 30 мин.! Вот фотоотчет:
Подпись автора
в/ч 83531 г.Ульяновск 2-1-2 с 29.06.12 по 16.10.12.
Таджикистан 201 дивизия в/ч ПП 01162 "С" с 18.10.2012
Жду сыночка дни и ночки
Классно,как здорово спасибо вам Галина!
Доброго дня всем! Мам-Аня спасибо за поздравление! Прошло всего две недельки,а кажется прошла целая вечность.
Всем добрый вечер! Наталья наши дети вместе. Только разговаривала с сыном. Все у них хорошо. Много свободного времени, смотрят телевизор, разговаривают по телефону (сегодня до 18-30). После празднования Нового Года осталось много сладостей, понемногу раздают каждый раз в столовой. Новый год отпраздновали хорошо...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)