списки кто из 4 батальона
412 Галина Юматова
421 Roy
431 Ирина ВК
431 Наталья 42
432 Вера, Тоня
433 Татьяна3
433 Ириша 70
Отредактировано Татьяна Н. (02.01.2013 12:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
списки кто из 4 батальона
412 Галина Юматова
421 Roy
431 Ирина ВК
431 Наталья 42
432 Вера, Тоня
433 Татьяна3
433 Ириша 70
Отредактировано Татьяна Н. (02.01.2013 12:21)
Татьяна,а выложите пожалуйста еще списки кто из 4 батальона
Люлюша,а ты не была в гостях у девушек солдатов? у них такая классная таблица, там все девчёнки внесены,вот бы и нам такую.я это не осилю,может ты попробуешь? а всех наших мы тебе потихоньку скинем.
а у нас новенькие ? привет ,новобранцы! рассказывайте вы от куда , какой бат. рота?
мы рады вас видеть ! вместе веселее,добро пожаловать!
Отредактировано Мам-Аня (02.01.2013 12:29)
Люлюша,а ты не была в гостях у девушек солдатов? у них такая классная таблица, там все девчёнки внесены,вот бы и нам такую.я это не осилю,может ты попробуешь? а всех наших мы тебе потихоньку скинем.
это где такое? можно попробовать!
Доброе утро!
Он написал письма на первой недели прибывания в учебке и до сих пор не одного не пришло. Видно в Сибирь на оленях, письма возят!
Странно. Сын позвонил, сказал, что письмо написал 21.12.12. По календарному штемпелю видно, что из Ульяновска было отправлено 24.12.12. К нам пришло 30.12.12. Я как раз с сыном по телефону разговаривала, а муж письмо приносит из почтового ящика. Сюрприз был! И Вам придет обязательно! Не грустите! Все будет хорошо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!! У нас в 3 Роте пополнение, как хорошо, нас уже шестеро. Завтра буду собирать посылку сыну, т.к. на Д/Р не сможем поехать, только на присягу. Многим звонили сегодня, да?, а в нашем батальоне, наверное, телефоны собрали, очень жаль. Неужели до воскресенья не выдадут?
это где такое? можно попробовать!
активные темы а там ищи название ,что то вроде девушка солдата.
сходи к ним в гости!
Наталью-42--2недельки
Татьяну3--2 недельки
Ларису Омск--2 недельки
Галину А ,Инну,Свету,Элину --3 недельки
Наталью,Петровну--4 недельки
Татьяну Н ,Евгению--25 дней
ИринуВК--35 дней
Антониду--190 дней!!
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 13:41:03)
Присоединяюсь к поздравлениям с датками и датами! Всем успехов: и солдатикам, и и их семьям!!!
Татьяна Н.
спасибо.уже веселее стало!
Многим звонили сегодня, да?, а в нашем батальоне, наверное, телефоны собрали, очень жаль. Неужели до воскресенья не выдадут?
Я тоже набирала несколько раз вчера и сегодня. В ответ - тишина. Значит, будем ждать воскресенья. А жаль... Так хочется услышать голос роднульки!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)