Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Доброе утро!

Выгуляля собакау и на форум!
Бегом прочитала новости,  и  вот уж действительно уже по вам скучаю.
   Мой мальчик новогоднюю ночь был в наряде, отдохнуть не удалось, говорит разламывается голова  и сильно хочется спать, телефоны вечером вчера не забрали.
До сих пор не может  привыкнуть к климату Ульяновска. У нас в Красноярске сегодня -33 мороз.

Счастливые девченки, поедите на присягу, а я уже своему Данилке сказала, что мы приехать не сможем, по времени на работе не отпустят. Он написал письма на первой недели прибывания в учебке и до сих пор не одного не пришло. Видно в Сибирь на оленях, письма возят!

0

132

*Ольга Красноярская* написал(а):

Доброе утро!

Выгуляля собакау и на форум!
Бегом прочитала новости,  и  вот уж действительно уже по вам скучаю.
   Мой мальчик новогоднюю ночь был в наряде, отдохнуть не удалось, говорит разламывается голова  и сильно хочется спать, телефоны вечером вчера не забрали.
До сих пор не может  привыкнуть к климату Ульяновска. У нас в Красноярске сегодня -33 мороз.

Счастливые девченки, поедите на присягу, а я уже своему Данилке сказала, что мы приехать не сможем, по времени на работе не отпустят. Он написал письма на первой недели прибывания в учебке и до сих пор не одного не пришло. Видно в Сибирь на оленях, письма возят!

Ольга, доброе утро. Мой 31 декабря после наряда тоже был невеселый, удалось поспать только 3 часа, какой уж тут Новый год. Нам по сравнению с вами конечно повезло 4 часа и мы на КПП, но мы все должны быть благодарны, что наши дети попали в Ульяновск почти на 6 мес., где условия  хорошие, а потом они уже привыкнут и адаптироваться  в др. в/ч будет проще. После присяги будет много фото выложено и вы непременно своего увидите - на форуме мамочек с 3 батальона аж 16. Все будет хорошо.

0

133

Ирина ВК написал(а):

на форуме мамочек с 3 батальона аж 16. Все будет хорошо.

Батальон это очень много, роднее рота там около 100, а взвод это семья

Отредактировано *Ольга Красноярская* (02.01.2013 07:37)

0

134

Девочки и Мальчики! Всем Доброе Утро! Извините, но вчера ушла не попрощавшись! Всё таки Новый Год - "тяжёлый" праздник. Вся эта суета, беготня ,короче- замоталась.
У нас в Перми сегодня - 22 , так что буду сидеть с Вами на форуме! Нос на улицу высовывать что-то не хочется!

0

135

Ой, а на улице-то уже -28. Точно носа на улицу не высуну!

0

136

всем доброе  утро! как отдохнулось?Евгения,а у вас крепчает,однако!http://s2.uploads.ru/t/8uJKU.jpg

0

137

Евгения 59 написал(а):

Всё таки Новый Год - "тяжёлый" праздник. Вся эта суета, беготня ,короче- замоталась.

http://s2.uploads.ru/t/WElHp.gif

0

138

Девочки весело тут у вас!
Я сижу украшаю рождественский пряничный домик!

Сынуля уже позвонил, муж меня ругает говорит он так и не поймет что в армии , спокойной ночи, доброе утро.....

Сейчас позвонил сказали телефоны сдать до воскресенья

Отредактировано *Ольга Красноярская* (02.01.2013 10:15)

0

139

*Ольга Красноярская* написал(а):

, спокойной ночи, доброе утро.....

счастливая.....а наши  пока  молчат...

0

140

http://s2.uploads.ru/t/e7jLG.gif
Наталью-42--2недельки
Татьяну3--2 недельки
Ларису Омск--2 недельки
Галину А ,Инну,Свету,Элину --3 недельки
Наталью,Петровну--4 недельки
Татьяну Н ,Евгению--25 дней
ИринуВК--35 дней
Антониду--190 дней!!!

http://s3.uploads.ru/t/SLJMk.gif

Отредактировано Мам-Аня (02.01.2013 11:41)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)