До встречи!
удачи!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
До встречи!
удачи!
Забавный ролик =)
СПАСИБО за ПОЗИТИВ.
До встречи!
Доброго пути!!!! Привет НАШИМ!!!!!!!!!!!!!!
Татьян, вам Саша сегодня не звонил , может новости какие есть?
Нет, Аня... тишина...
Ну, все - звонков сегодня уже наверное не будет. Будем надеяться на завтра. Всем спокойной ночи, солдатам сладких снов.
Ну, все - звонков сегодня уже наверное не будет. Будем надеяться
а как бы хотелось!настрой уже был на все выходные с телефоном , обидно! деза!
Отредактировано Мам-Аня (02.01.2013 09:51)
Всем привет! Мой позвонил поздно вечером, когда я уже и не ждала, телефоны на руках, но звонить нельзя было, он сбрасывал. В аське пообщались.
Куда-то моя однополчанка - Татьяна подевалась - мама Сергея. Таня, если зайдешь сюда, то Слава сказал, что твой Сережа в санчасти, не теряй его сильно, говорит, что телефон ему принесут.
Таня, если зайдешь сюда, то Слава сказал, что твой Сережа в санчасти, не теряй его сильно, говорит, что телефон ему принесут.
вот и ребята многие знакомы, они и о заболевших заботятся и мамкам больных передают новости! молодцы ребятки!!!
guzel4ik, ваш сын служит вместе с сыном Татьяны Н в 2-2-3. Вы, не стесняйтесь, напишите на форум и будете в курсе того, что вас интересует. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)