Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Мам-Аня написал(а):

мы уже пришли! очень уж  скользко!!!

Получили глоток свежего воздуха, и снова за комп..

0

102

Анечка, в нашей роте еще Марина 154 и Владлина...
В 3 бате нас уже 16 !!!

Отредактировано Татьяна Н. (01.01.2013 21:24)

0

103

Ирина ВК написал(а):

и снова за комп..

ну как же я без вас! я без вас уже не могу! зарегистрировалась 14 декабря ,а вы все  для меня  роднее всех родных ,ближе  самых близких подруг. без вас я и не представляю что со мной будет.    Девочки , я вас  всех  ЛЮБЛЮ! Вы стали для меня  большой и дружной семьёй!

+3

104

Татьяна Н. написал(а):

в нашей роте еще Марина 154 и Владлина

и правда,как могла забыть!

0

105

Бондарева Наталья
"Здравствуйте.
Прошу помочь - сын не позвонил на Новый Год, хотя за неделю до этого говорил, что телефон дадут на праздники.
Бондарев Иван Сергеевич. Служит в 3УБС, 3УРС.
Если у кого-то служит сын в том же подразделении, прошу узнать, что случилось и как можно связаться."
Наталья, здравствуйте, Ваш сын Иван обязательно позвонит, наверное,он в наряде. Держитесь, не волнуйтесь,всё хорошо. Ребята предупреждали, что служба есть служба, и в наряде могут быть и в праздники, и в выходные, и тогда им телефоны не дают. Мой сын Андрей 3-3-2 (взвод 2), а Ваня в каком взводе? Сейчас связи с ними нет,будем ждать воскресенье. Мы с вами. Если будет информация, обязательно напишу.

0

106

Муж пошел за машиной, а я все крайний глоточек новостей на форуме ловлю! Девчата, приветов упаковала полные сумки! Передам завтра вашим сыночкам! Не переживайте, довезу горяченькими!
Жалко, комп с собою не возьмешь!

Отредактировано MilenaD (01.01.2013 21:39)

+3

107

Лена! счастливого пути  и тёплой встречи!!!

0

108

MilenaD
Удачной дороги и хорошей встречи! Привет учебке!

0

109

Татьяна Н. написал(а):

В 3 бате нас уже 16 !!!
Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 21:24:11)

Вот это да, НАС  ( 16 )?  Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже можно СТОЛ в ресторане забронировать на присягу, будет весело..........................

0

110

Мам-Аня написал(а):

ну как же я без вас! я без вас уже не могу! зарегистрировалась 14 декабря ,а вы все  для меня  роднее всех родных ,ближе  самых близких подруг. без вас я и не представляю что со мной будет.    Девочки , я вас  всех  ЛЮБЛЮ! Вы стали для меня  большой и дружной семьёй!

Я раньше думала, что являюсь ненормальной мамашей, но с ума сходят по одиночке, а на форуме вон нас сколько беспокойных мамаш... Теперь без форума, а значит без вас ну просто и дня прожить не могу.. В очередной раз хочется в адрес организаторов форума направить слова благодарности - Бай год им здоровья!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)