MilenaD, я вам в личку написала
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-39)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9201.01.2013 20:50
Ирина ВК
напомните как Вашего сына зовут?Я у брата спрошу может знает почему не звонит Ваш сынок. Правда он в наряде сейчас с 9 до 12 часов,звонить точно не будет.Вроде сказал,что встретили они НГ,стол был,сладкого много,курица с картошкой.Вроде нормально все было,просто вчера был не в духе...
Отредактировано Люлюша (Сегодня 20:46:19)
Павел Курочкин. Мой тоже был уставший после наряда, сказал, что всего 3 часа спал, но обещал сегодня позвонить...
Поделиться9301.01.2013 20:52
Девчёнки ! муж приглашает на прогулку. Думаю отказываться не стоит! ...но я вернусь...
Счастливая! Хоть муж выгуливает, и то хорошо!
Поделиться9401.01.2013 20:54
Всем добрый вечер! У наших телефоны до третьего оставили но разговаривать нельзя,позвонил только вечером.
Поделиться9501.01.2013 21:05
прошу узнать, что случилось и как можно связаться.
Наташа, как только позвонит сын обязательно спрошу про Ивана.
Поделиться9601.01.2013 21:09
Счастливая! Хоть муж выгуливает, и то хорошо!
мы уже пришли! очень уж скользко!!!
Поделиться9701.01.2013 21:12
мы уже пришли! очень уж скользко!!!
И у нас гололед. Но мы тоже прогулялись.
Поделиться9901.01.2013 21:19
И у нас гололед. Но мы тоже прогулялись.
вот и подышали!
Людмил, а кто еще кроме нас и Таниного вместе в 3-1 ,никого не вижу!
Поделиться10001.01.2013 21:19
Фото сделано вчера))) Мой в центре!
Хорошенькие какие все солдатики!
а наш провел в госпитале
Света, скорейшего выздоровления бойцу! Грустно, что заболел на Новый год, но госпиталь хороший, вылечат и все хорошо будет!
У Вас сегодня датка -
недели службы! Поздравляю! Солдатику здоровья и удачи на службе!
Собираемся в ночь выехать в Ульяновск
Легкой дороги и счастливой встречи!
Танечка, вот твой младшенький, хороший такой мальчик!!!
Ага, такие мальчишки замечательные!
Прошу помочь - сын не позвонил на Новый Год, хотя за неделю до этого говорил, что телефон дадут на праздники.
Наталья, добро пожаловать на форум! Сын обязательно позвонит Вам при первой возможности!
Только брат сейчас в госпитале с пневмонией.
Добро пожаловать и скорейшего выздоровления Вашему брату! Разболелись мальчишки опять.. =(
Все хорошо будет, госпиталь хороший! Жаль, что никто так и не дошел до него, но это же госпиталь, в санчасть принести могут все что нужно, а в госпиталь обычно не приносят. Поэтому если телефоны сдают - то симкарту нужно оставлять у себя, мало ли что.. так хоть спросит у кого-то трубу и поговорит. В госпиталь позвонить можно, медсестры дежурные адекватные, номер телефона есть в разделе ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Мы своему отвозили бумажник - мужское портмоне, там все и симкарты и банковские карты ну и деньги. Удобно, а то из карманов теряют они все.
Милые родители, кому не смогли позвонить - не переживайте так, как только смогут - сразу будет звонок, мы за полгода уже привыкли не расставаться с телефоном ни днем ни ночью.