ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Не пей тёплое, а то
Да нет, мы с Настей сибирячки, на земле валяться не будем, холодно. У нас другая программа
Да нет, мы с Настей сибирячки, на земле валяться не будем, холодно. У нас другая программа
Ой!!! Караоке!!
Слыш, сибирячки, аккуратнее давайте, чтоб без таких программ
Irichka38, nicnac, Sashka, Джули,
Всё, девочки, я с вами))Я сегодня работала, да и снег идёт весь день. Так что периодически выбегала из офиса снег чистить. Люблю чистоту и порядок! У меня на прилегающей территории стоят можжевельники, сосны, все в снегу. Рядом ровненькие почищенные дорожки. Красотища)) Но для этого приходится и лопаткой помахать))
Ой!!! Караоке
Потом за другими наблюдаем
Кто еще трезв
Урааааааааа!!!!!!!!! Мой отзвонился!!! Довольный,голос бодрый. Форма зимняя,кормят нормально(есть можно) Присяга примерно 24-25 декабря.
Оля, поздравляю со звоночком от сына и с хорошими новостями!!!
Урааааааааа!!!!!!!!! Мой отзвонился!!! Довольный,голос бодрый. Форма зимняя,кормят нормально(есть можно) Присяга примерно 24-25 декабря.
Пока жду звонка, гуляю в интернете.. Оказывается, сегодня замечательный праздник!
4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году, – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Он посвящён всем, кто верит в этого зимнего волшебника и с нетерпением ждёт чудесный праздник – Новый год.
Как там пацаны справлять будут?
Когда мы становимся старше, список желаний на Новый год становится все меньше и меньше, а то что мы действительно хотим на Новый год — нельзя купить за деньги…
Слыш, сибирячки, аккуратнее давайте, чтоб без таких программ
Главное чтобы не так!
Урааа!
Только что говорила с сыном!!!
Поздравляю Ирина, что значит вовремя кинутые тапки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)