ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Пока я еще здесь!!! Всем огромный привет и большущее спасибо за поддержку!!!
ДА!!!! Мы в Пакино!!! Танчики!!!!!
Привет, Саша! Заждались тебя! Мы и не сомневались, что вы будете в Пакино)) Ты сразу стала тут своей))
С сесрой сейчас разговаривали. Ну вроде у племяшки всё без изменений! Телефоны выдают каждый день, кормят хорошо))
Могут правда кидануть подальше, частей таких мало. В самой части народу тоже немного. Пока всё)))
С сесрой сейчас разговаривали. Ну вроде у племяшки всё без изменений! Телефоны выдают каждый день, кормят хорошо))
Могут правда кидануть подальше, частей таких мало. В самой части народу тоже немного. Пока всё)))
Юль, а ты в инете нашла инфу про эту часть? Я тогда ночью, когда ты в первый раз озвучила часть, в которую попал племянник, пыталась в инете поискать, но так и не разобралась.
Юль, а ты в инете нашла инфу про эту часть? Я тогда ночью, когда ты в первый раз озвучила часть, в которую попал племянник, пыталась в инете поискать, но так и не разобралась.
Ну да, в инете. У меня кстати оба директора на работу мимо этой части мотаются))) Мож и напрягу когда)))
Ну вообще инфы там, как таковой нет)) Общие данные. Я в ВК лазила ещё.
Ну да, в инете. У меня кстати оба директора на работу мимо этой части мотаются))) Мож и напрягу когда)))
Ну вообще инфы там, как таковой нет)) Общие данные. Я в ВК лазила ещё.
Мулинскую ветку в контакте нашла?
Мулинскую ветку в контакте нашла?
И не искала даже. У меня от сына инфа, из первых рук, как говорится)))
Работают все таки Юлины тапочки!
Позвонил сына, все хорошо.
Спасибо Юлек, не зря тебя будила!
Работают все таки Юлины тапочки!
Позвонил сына, все хорошо.
Спасибо Юлек, не зря тебя будила!
Класс!!!! А мож контрольный выстрел сапога сработал?
nicnac
Давай В ЛС данные своего!!! Быыыстрооо!!!
Класс!!!! А мож контрольный выстрел сапога сработал?
Может и сапог помог!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)