ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
По поводу берц - мы отправлены в летних, до сих пор в них. Не думаю, что стоит переживать из-за этого. Пока настоящей зимы нет)) Справятся.
Пока я еще здесь!!! Всем огромный привет и большущее спасибо за поддержку!!!
ДА!!!! Мы в Пакино!!! Танчики!!!!!
Сашенька, поздравляю. Во становишь профиль, я тебе значок Танчика подарю!!!!
У меня нет прав для просмотра форума. С того ника. Пароль не забыт. Это бан((((
Там в теме дальше есть строчка, если не можете зайти на форум пишите администратору с нового аккаунта. Я еще в Модераторской про вас напишу, попрошу чтобы помогли.
Появилась возможность картинки отправлять! Вот скриншоты:
Вот так со мной получилось. Думаю, с Ириной тоже... Ей помогите! Пожалуйста! Не знаю ее , но оказались в одном положении...
Появилась возможность картинки отправлять! Вот скриншоты:
Вот так со мной получилось. Думаю, с Ириной тоже... Ей помогите! Пожалуйста! Не знаю ее , но оказались в одном положении...
В Модераторской попросила помочь, завтра я думаю помогут.
В Модераторской попросила помочь, завтра я думаю помогут.
Валюш!!!! Спасибочки!!! Не знала, как вам сообщить о себе! До меня только сегодня ночью дошло, что я могу зарегистрироваться и связаться с вами с другого ника...
И вот - упс!!! Прочитала правила форума сейчас - "Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам, особенно в случае блокирования (бан) для вашего ника."
Опс.. Опять ошибочка вышла... Сначала делаю, потом инструкцию читаю((( Вот так по жизни))
Валюш!!!! Спасибочки!!! Не знала, как вам сообщить о себе! До меня только сегодня ночью дошло, что я могу зарегистрироваться и связаться с вами с другого ника...
И вот - упс!!! Прочитала правила форума сейчас - "Запрещается двойная регистрация, то есть регистрация двух и более ников для одного пользователя по любым причинам, особенно в случае блокирования (бан) для вашего ника."
Опс.. Опять ошибочка вышла... Сначала делаю, потом инструкцию читаю((( Вот так по жизни))
Ты не правильно поняла. ... или я не правильно поняла.....
Вы забыли пароль... не можете зайти на форум
Пиши любому администратору, тебе обязательно помогут.
Я тоже клич кинула. Я думаю завтра все будет хорошо.
Все Сашенька, я пойду спать. Спокойной ночи! До завтра!
Думаю завтра все будет хорошо! И мы увидим прежнюю Александру!!!!!!
Все Сашенька, я пойду спать. Спокойной ночи! До завтра!
Думаю завтра все будет хорошо! И мы увидим прежнюю Александру!!!!!!
Как я по вам соскучилась за неделю.....
Как я по вам соскучилась за неделю.....
Мы тоже по тебе очень скучали.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)