ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Может, модераторы подскажут, что делать то??? Грустно и тоскливо без вас.. Гостем читаю. Спасибо, что помните!!!
Кстати, такая же "Меня нет" появилась и у Ирины (аватарка в виде голубки). Мы зарегистрировались почти в одно время и вышибло нас ... Глюк форума? Ошибка администрации?
Сразу скажу, что я не очень новенькая.. Я - Liana 97 (Александра). Просто 27 ноября во время общения с вами меня выкинуло с форума... При попытке войти, появляется надпись "вы не имеете права для просмотра форума.." Дергалась всю неделю. Как вам сообщить? Зарегилась по новой.
Скриншот есть, но отправить не могу. Прав, как у новичка нет...
Когда захожу гостем - над своей аватаркой вижу надпись "МЕНЯ НЕТ"....
Сашенька, вот нашла тему Вы забыли пароль... не можете зайти на форум
Напиши там и тебе помогут восстановить профиль.
Александра, сейчас помогу вернуть старый профиль. Найду нужную тему куда надо обратиться.
Спасибо, Валечка!!!! Хотелось бы вернуться к прежнему нику...
Сашенька, вот нашла тему Вы забыли пароль... не можете зайти на форум
Напиши там и тебе помогут профиль.
У меня нет прав для просмотра форума. С того ника. Пароль не забыт. Это бан((((
Пока я еще здесь!!! Всем огромный привет и большущее спасибо за поддержку!!!
ДА!!!! Мы в Пакино!!! Танчики!!!!!
Сына доволен!!! Голосок бодрый) Все хорошо, говорит. Кашляет. Сопит. Но, все хорошо.
Как гость, не могу читать скрытку. Но, из открытого - очень радуюсь за племянника Юли))) Вот откуда слухи - что армия - пионерлагерь?
Пусть так и будет!!!! Нам предлагали в топографы.. Потом оказалось, что там только контрактники..
Может, модераторы подскажут, что делать то??? Грустно и тоскливо без вас.. Гостем читаю. Спасибо, что помните!!!
Кстати, такая же "Меня нет" появилась и у Ирины (аватарка в виде голубки). Мы зарегистрировались почти в одно время и вышибло нас ... Глюк форума? Ошибка администрации?
Ирине письмо на почту отправила ссылкой на восстановление профиля. Надеюсь у нее все получиться.
Всем, кто болеет - обязательно поправиться!! Скоро Новый год! А там и весна, и дембель ваш)))
Ирине письмо на почту отправила ссылкой на восстановление профиля. Надеюсь у нее все получиться.
Валюш!!! Спасибо! Хочу под старым ником...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)