ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Спокойной ночки, всем!
Спокойной ночки, всем!
Спокойной ночи))
Спокойной ночки, всем!
Ирина, спокойной ночи!
а самые что ни на есть приготовишки. Почти школьники. Вот)))
Ага....счас....для меня все "малыши" .А уж между собой разбирётесь- хочь-приготовишки,хочь-школьники
Спокойной ночи,"МАЛЫШИ"!
Пусть подушки будут облаками,
Сладкий сон нам снова принесут.
Завтра снова будет встреча с вами,
С мамочками, что сыночков ждут!!!
Утро пусть исполнит всё, что нужно:
И звоночки пусть устроит, что так ждём,
И здоровье пусть поправит всем нам дружно,
Пусть ребятки служат день за днем!
И тогда наступит эта дата,
Может в мае, может в декабре,
В дом родной вернутся все ребята,
Ведь до них домчится ДМБ!
Спокойной ночи,"МАЛЫШИ"!
Пусть подушки будут облаками,
Сладкий сон нам снова принесут.
Завтра снова будет встреча с вами,
С мамочками, что сыночков ждут!!!Утро пусть исполнит всё, что нужно:
И звоночки пусть устроит, что так ждём,
И здоровье пусть поправит всем нам дружно,
Пусть ребятки служат день за днем!И тогда наступит эта дата,
Может в мае, может в декабре,
В дом родной вернутся все ребята,
Ведь до них домчится ДМБ!
Спокойной ночи! До завтра!
Девочки,а сколько примерно времени займёт дорога на машине из Москвы до Пакино???
Навещать ездили в воскресенье. Туда мы ехали 3,5 часа, обратно из за ремонта дороги 8 часов. Всегда ездили одним днем.
Присяга у нас была в июле, дорога заняла больше времени, так как ехали в субботу и было много дачников. Туда ехали часов 5, обратно в воскресенье вечером дорога заняла часов 9.
Может сейчас полегче будет. Так как большую часть дороги уже построили. Но гнать быстро не надо, так как зима и очень скользко на дорогах.
Еще можно у девочек спросить, кто в объезд ездил, может там быстрее получается и такой большой пробки нет.
Спокойной ночи,"МАЛЫШИ"!
Леночка, спокойной ночи!
До завтра
Навещать ездили в воскресенье. Туда мы ехали 3,5 часа, обратно из за ремонта дороги 8 часов. Всегда ездили одним днем.
Присяга у нас была в июле, дорога заняла больше времени, так как ехали в субботу и было много дачников. Туда ехали часов 5, обратно в воскресенье вечером дорога заняла часов 9.
Может сейчас полегче будет. Так как большую часть дороги уже построили. Но гнать быстро не надо, так как зима и очень скользко на дорогах.
Еще можно у девочек спросить, кто в объезд ездил, может там быстрее получается и такой большой пробки нет.
Спасибо!!!
Девочки,стащила с другой ветки. Понравилось.
Девочки, всем доброго дня!
Смотрю - у вас тут страсти кипят нешуточные. И каждую из вас очень хорошо понимаю.
Помню, как я чуть-ли волосы на себе не рвала от того, что нечем не могу помочь своему сыну в каких-то сложных ситуациях. Но.... сейчас, поговорив с сыном обо всём по душам (он у меня демобилизовался несколько дней назад), могу сказать следующие, опять же пишу с его слов.
Да, мам, было тяжело, воспринимать себя "недочеловеком", на которого постоянно орут, трудно постоянно находиться в большом коллективе, где все разные. Очень раздражало, что нет возможности помыться, умыться, сходить нормально в туалет. Но ко всему этому привыкаешь. Дедавщины не было!!!!! Но, в начале службы молодым лучше не ходить по одному, только строем вместе со всеми.
На любой негатив - шутить!
Про звонки ротному со стороны родителей - сказал: не звонить!!!! Того, кто жалуется мамкам - гнобят и офицеры, и солдаты.
Солдат должен сам решить проблемную ситуацию, если разорвались берцы - доложить ротному, по мере того, как наберётся несколько человек с такой проблемой - проблему решат (скорее всего за счёт самих солдат). Если заболел, со слов сына, в санчасть обращаться, только когда совсем плохо. Так как не поощряются вечно болеющие, косящие и т.д.
Что я поняла, ребята они большие и большинство проблем решаются на месте, может не сразу, но решаются.
То что нам с вами здесь кажется проблемой, зачастую у них - там, это вовсе не проблема.
На мой вопрос? не пожалел ли что пошёл в армию? Ответил - да, мам, маразма там много, и трудностей много, но это того стоило.
P.S. сегодня уже заскучал, и озвучил, "что-то я уже опять хочу в армию".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)