ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Или на обещания местных на бронь лучше не полагаться, кто первый, тому и тапки?)
На обещания местных полагаться можно, но не в день присяги. Их тоже можно понять - многие бронируют, а потом других находят или не приезжают. В другое время это достаточно надежно.
В гостиницах мы останавливались в Агоре - это у вокзала, и в Диане - это подальше, но места зато дольше не разбирают. Бронировали через систему бронирования букинг с возможностью отмены.
Гостиница Диана на втором этаже, на первом магазин пятерочка, рядом торговый центр Русь, там неплохое кафе-пицерия ТО_ТО пицца, в торговом центре отличный продуктовый отдел,ну, обычный торговый центр. Кстати, сосиски местного производства обалденные, много лет таких не ела.
Единственный минус - несколько в стороне, но у кого свой транспорт, не критично
В Диане мне администратор дала телефон свой - она сдает и квартиру, как я поняла, и помогает найти. 89190130365 Любовь.
Агора это практически на привокзальной площади. Тоже неплохо там свое кафе есть и у кого нет машины, немного ближе добираться.
Квартиры в Коврове удобно когда не в присягу едешь - есть возможность приготовить домашнее что-то тем, кто издалека как мы, и с собой не потащишь.
телефоны, которые дал таксист /как я поняла, арендодатель имеет несколько квартир/
89607262500
89190007727
В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ)) Прости, Ириша, ввожу тебя в заблуждение))
Не вводишь,Лен .И в ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ тоже есть-"Цитировать".Просто ,кому как удобнее.
Ирина, что за графа быстрый ответ?)) Если нужно просто сообщение написать, пишешь в окошке НАПИШИТЕ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ и отправляешь. Если ответить или задать вопрос кому-то конкретному, в левом нижнем углу сообщения нужного пользователя нажимаешь на слово ЦИТИРОВАТЬ и пишешь ему и отправляешь.
Спасибо, сориентировали! У меня на мобильном окно быстрый ответ и сейчас есть, а под ним смайлики и прочее))
Ничего, времени много впереди, буду опыта набираться)))
Леночка! Спасибо тебе за помощь нашим осенним"малышкам" в течение всего дня! Умничка!
Скрытый текст:
Лен, скрой там пожалуйста, где я накосячила ))
Леночка! Спасибо тебе за помощь нашим осенним"малышкам" в течение всего дня! Умничка!
Очень хотелось помочь новеньким! Они переживают и у них куча вопросов. Себя вспоминаю, когда впервые зашла сюда вся в слезах, и какую нашла здесь ПОДДЕРЖКУ!!!
Ириш,если на машине,в Ковре снимите гостиницу.На своих колесах (без всяких переживаний) до Пакино домчите.
Ириш,если на машине,в Ковре снимите гостиницу.На своих колесах (без всяких переживаний) до Пакино домчите.
Да, так и спокойнее будет, а то я бабушек еще к внучку везу)))
где я накосячила
Мариш,всё по-делу.Наоборот,всё по полочкам разложила,разжевала...Спасибо.
а то я бабушек еще к внучку везу)))
Вот,вот, бабушки-это наше всё!
Мы тоже ,в обязательном порядке привозили.Но ,у нас летний призыв,а у вас зима.Поэтому,лучше не рисковать...
Извините, периодически пропадаю. Дочка совсем спать не хочет.(
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)