ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Понятно)) Значит, сначала надо было поодбрыкиваться, зато потом помощник на всю жизнь! В следующий раз, если он будет, так и сделаю))
Тут наверное надо знать степень "поодбрыкиваться" какой то тут всетаки секрет есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я считаю, что земля и небо. О Коврове не жалею. И считаю, что после учебки лучше, чем сразу в часть.Это тебе тоже дочь военного говорит))).
Ну всё, у нас тут все дочери военных собрались))
Жёны ешоо есть
Девочки,а сколько примерно времени займёт дорога на машине из Москвы до Пакино???
Сейчас зима, часов 5 как минимум. А с пробками ещё больше. Валюша всегда ездила на машине из Москвы в Пакино. Она прочитает и напишет поточнее.
(Гостей: 3, Пользователей: 6) AlsuMama, elenica, natali-12061970, Джули, Лена, Ольга Ромова
Доброго всем субботнего вечера,красавицы мои!
Как оказалось, они такие же бешеные мамки, как и дочери невоенных - по себе сужу)))
(Гостей: 3, Пользователей: 6) AlsuMama, elenica, natali-12061970, Джули, Лена, Ольга Ромова
Добрый вечер, Лена!
Леночка, привет)) И пока))
Пойду попробую догнать
Сегодня день потерян
Так хочется в баньке день потерять.... Какие вы счастливые....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)