ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Да, Московская область, Одинцовский район.
Я так и подумала, а Вы далеко от него? Уже навещали на новом месте?
Если поздно, отдыхайте, я не сориентировалась еще в разнице времени!
Джули, Лена, Ирина Сергеева,
Девочки, добрый вечер!
natali-12061970
Тааак, наши подгребают)) Наташа, и где тебя носит?)) Привет, как дела?
У сынули
Девчатки, если завтра друзья подъедут к КПП, дадут увидеться с новобранцем (служит 6ой день)?
Обязательно позовут, мы к своему ездили до присяги. Позвали очень быстро, и отпустили часа на 3-4 на КПП.
Я так и подумала, а Вы далеко от него? Уже навещали на новом месте?
Если поздно, отдыхайте, я не сориентировалась еще в разнице времени!
Да нет, Ирина, разницы во времени у нас нет)) Всё нормально)) Я уже привыкла и работать, и перекусывать, и отдыхать за компом)) Мне приятно с вами всеми общаться. И тем более помочь, чем могу! Ехать из дома 13 часов на поезде до Москвы, потом 1 час на электричке. На новое место службы ещ
Привет, Натали!!!
Как нас много))) какая группа поддержки! [взломанный сайт]
Да нет, Ирина, разницы во времени у нас нет)) Всё нормально)) Я уже привыкла и работать, и перекусывать, и отдыхать за компом)) Мне приятно с вами всеми общаться. И тем более помочь, чем могу! Ехать из дома 13 часов на поезде до Москвы, потом 1 час на электричке. На новое место службы ещ
Отправила не дописав)) ещё не ездила. Сейчас у него всё хорошо. Скорее всего поеду на новогодних каникулах.
Девчата, извините, не поприветствовала всех,
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ВСеМ ВАМ!!!
Спасибо за слова добрые и поддержку!
А в Пакино кто-то останавливался на присягу, не в гостинице, их там много, думаю у части рядом удобнее расположиться?
Или на обещания местных на бронь лучше не полагаться, кто первый, тому и тапки?)
В самом поселке Пакино, мы были 2 раза, только когда там старший служил. Нам не понравилось. И воду грели в одном месте на дровах котел.
Сейчас озадачим...
Наталья, сразу возьмите ему лейкопластырь, если еще не натер его хватит, а если уже началось тогда еще мазь.
Ну правда у них сейчас зимние берцы, может этим они и не страдают.
У сынули
Ничего себе!!! В субботу!!! В увал отпустили? Ребёнка одели? Куча вопросов))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)