ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Ирина Сергеева, Лена, Ольга Ромова
Всем добрый вечер))
Привет, привет!!! Опять с мужем загуляла?)) Что купили?))
Девчата, извините, не поприветствовала всех,
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ВСеМ ВАМ!!!
Спасибо за слова добрые и поддержку!
А в Пакино кто-то останавливался на присягу, не в гостинице, их там много, думаю у части рядом удобнее расположиться?
Или на обещания местных на бронь лучше не полагаться, кто первый, тому и тапки?)
Не знаю, как у кого, а у меня тапки долетели))) Сын звонил)
Какие новости??? Форму зимнюю всё-таки выдали?))
Ну наконец-таки, Юлёк)) Я пришла с работы, думаю, сейчас полежу, отдохну! Да какое там!)) У новеньких куча вопросов, а наших никого! Так что сижу на посту, не отлучаюсь))
Привет, привет!!! Опять с мужем загуляла?)) Что купили?))
Да не гуляли, Ленусь. Автобус задержали почти на два часа, в дороге поспать не удалось, сынуля звонил, и помощник я сейчас НИКАКОЙ)))
Как в принципе и собеседник)))
Девчата, извините, не поприветствовала всех,
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ВСеМ ВАМ!!!
Спасибо за слова добрые и поддержку!
А в Пакино кто-то останавливался на присягу, не в гостинице, их там много, думаю у части рядом удобнее расположиться?
Или на обещания местных на бронь лучше не полагаться, кто первый, тому и тапки?)
Я думаю, что всё-таки надёжнее забронировать гостиницу в Коврове! Мы все так делали. К тому же на такси до Пакино минут 15 всего.
Девчатки, если завтра друзья подъедут к КПП, дадут увидеться с новобранцем (служит 6ой день)?
Девчатки, если завтра друзья подъедут к КПП, дадут увидеться с новобранцем (служит 6ой день)?
На КПП я думаю должны позвать. Но скорее всего не надолго.
Да не гуляли, Ленусь. Автобус задержали почти на два часа, в дороге поспать не удалось, сынуля звонил, и помощник я сейчас НИКАКОЙ)))
Как в принципе и собеседник)))
Юлёчек, тебе нужно ложиться отдыхать. Дорога была не близкой, да ещё после двух суток!
не надолго.
Да хоть бы на полчасика...
Да хоть бы на полчасика...
Позовут, всё будет хорошо! Домашней еды не забудьте передать! Ребёнок будет счастлив до безумия!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)