ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Марина, ты меня решила добить?)) Он у тебя ещё и уборкой занимается?))
Да, в виду моей полной неспособности к этому процессу и жуткой рассеяности. Об этом был предупрежден до свадьбы, так что, все по-честному)) За это были обещаны борщ , котлеты и пироги сколько сможет съесть)) Но гвозди, Лена, где забитые гвозди?!)) А главное - я то предупредила, а он то нет!))))
Спасибо за ответ! Я думала что разные специальности.
Ой, права ты, Мариша)) На все 100%! Каждому свой идеал подавай)) А кто из нас идеален?
Мы, конечно))) Чего уж скромничать то))
Понятно)) Значит, сначала надо было поодбрыкиваться, зато потом помощник на всю жизнь! В следующий раз, если он будет, так и сделаю))
Как в "ширли-мырли" : мать твоя чистюля, дай Бог каждому
Марина, видела твою семейную фотку)) Даже по фото видно, что в доме прекрасная атмосфера, прекрасные сыновья, прекрасный муж. Молодцы!!!
Девочки Всем добрый вечер!!! подскажите пожалуйста -чем 1 рота отличается от 2 . 2 от 3 и т.д.
Оль, Леночка права)) Наверное только командирами, ну а от командиров уже зависит порядок, отношение и обстановка в каждой конкретной роте. 7 рота одна считалась образцово-показательной.
Марина, видела твою семейную фотку)) Даже по фото видно, что в доме прекрасная атмосфера, прекрасные сыновья, прекрасный муж. Молодцы!!!
А где фото? В домашнем очаге чтоли?
А где фото? В домашнем очаге чтоли?
В ВК ))Где ты была))
Да, в виду моей полной неспособности к этому процессу и жуткой рассеяности. Об этом был предупрежден до свадьбы, так что, все по-честному)) За это были обещаны борщ , котлеты и пироги сколько сможет съесть)) Но гвозди, Лена, где забитые гвозди?!)) А главное - я то предупредила, а он то нет!))))
Где гвозди...да забей ты)))))) Я вон сама забиваю))) Я лучше пну его на кухню готовить, хотя сама прекрасно умею это делать, но желание чёнить натворить на кухне возникает не столь часто
Я тут люстру вешала одна свет не отключая, вот он был в шоке, когда с работы вернулся, а свет то ГОРИИТТ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)