ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем!
Самые хорошие на свете!
Подгоняя время день за днем,
Ждем мы вас, родные наши дети!
Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
НАШ АРМЕЙСКИЙ АЛЬБОМ
Домашний очаг
Девчата, привет! Опять усвистали))) Побежала догонять. Девочки, как у нас хорошо и спокойно! периодически забегаю на ветку распределения - очень нервно, все как на иголках. Никогда не думала, что буду вспоминать учебку добрым словом, но сейчас думаю, что после Коврова наши уже нигде не пропадут)))
Я туда заходила, там кошмар твориться. Здесь весело и хорошо.
Девочки, похвастаюсь приобретением - посудомойкой. Правда, пока еще в дороге она, но все равно. Муж подарил на день рождения /или я ему/. Непонятно, короче. У нас уже скоро 30 лет как разделение труда - я готовлю, он посуду моет)) Не скажу, что плохо, но вот всегда хотелось чтобы посуда была как в ресторане)))
Марина, хочу поздравить тебя! Но не с приобретением посудомойки, а с ЗОЛОТЫМ мужем)) Мне такой не достался)) Не хватило видимо на всех))
Тоже же нервничаем, да и не в порядке у нас у многих дела то, а посмеялись и отпустило вроде
Это точно. Мой звонил сегодня. все еще температурит. Хоть бы долечили до конца. Похоже там два диагноза в ходу - либо орз, либо пневмония. Промежуточных вариантов типа бронхита нет. Соответственно и сроки лечения.
Девочки, похвастаюсь приобретением - посудомойкой. Правда, пока еще в дороге она, но все равно. Муж подарил на день рождения /или я ему/. Непонятно, короче. У нас уже скоро 30 лет как разделение труда - я готовлю, он посуду моет)) Не скажу, что плохо, но вот всегда хотелось чтобы посуда была как в ресторане)))
Здорово)) Поздравляю, Маришка вас с мужем)))))
Спокойно, потому что ржём много
Тоже же нервничаем, да и не в порядке у нас у многих дела то, а посмеялись и отпустило вроде
Нервничаем, но придем пообщаемся, и всяко лучше становится.
Ольга Ромова
Оля, добрый вечер))) Вы у нас танчики? Сдаётся мне, что вы с Алёнкой нашей прям как под копирку)))
Поясняю: рота одинаковая, место жительства вроде тоже
Присоединяйтесь, вместе легче намного!
Ольга Ромова
Оля, добрый вечер))) Вы у нас танчики? Сдаётся мне, что вы с Алёнкой нашей прям как под копирку)))
Поясняю: рота одинаковая, место жительства вроде тоже
Присоединяйтесь, вместе легче намного!
Точно, проверила - и место жительства одно
Сын написал смс...одно слово ДА)))))) Ну и хватит в самом деле
А вопрос был про зимнюю форму и берцы)))
Марина, хочу поздравить тебя! Но не с приобретением посудомойки, а с ЗОЛОТЫМ мужем)) Мне такой не достался)) Не хватило видимо на всех))
Лен, у каждого свое представление о золоте)). По молодости к нему были претензии, что не рукастый)) Правда, смирилась уже и не насилую - убирать ненавижу еще больше, чем он молотком стучать. Вдруг начнет, а уборку на меня перевалит)))
Лен, у каждого свое представление о золоте)). По молодости к нему были претензии, что не рукастый)) Правда, смирилась уже и не насилую - убирать ненавижу еще больше, чем он молотком стучать. Вдруг начнет, а уборку на меня перевалит)))
Марина, ты меня решила добить?)) Он у тебя ещё и уборкой занимается?))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-30)